уж поверь мне, китай бывает разным. очень разным
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
че за бред,это с какого перепугу сашка приедет быстрее мотоцикла стрита ,да спорта,да хоть чопа при одинаковый габаритах и меньшей динамике,не ну если ездить не умеешь то да,чем дальше тем больше убеждаюсь что никогда не ездил на мотоциклах такого плана...
скажу что на фуре быстрее проезжаю по пробке чем многие мопеды,а чего так?
да место чаше уступают в потоке,и уважения больше,а нет,так можно прямотоком рявкнуть,хотя что я говорю
а вот тут позволю себе не согласиться. Ты же не устраиваешь гонки под 150 км/ч в пробке в междурядье? Инстинкт самосохранения еще работает? Да и скорость в городе вроде как пока ограничена 60 км/ч независимо от того, на чем ты ездишь. Пускай ты будешь ехать со скоростью потока-80 км/ч, тут мне кажется сашка и сибиха находятся в равных условиях-у обоих аппаратов достаточно габаритов и динамики, чтобы пролазить в пробках, и оторвавшись от потока быть первым уже на следующем светофоре. А в плане практичности сашка выигрывает однозначно.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
че за бред,это с какого перепугу сашка приедет быстрее мотоцикла стрита ,да спорта,да хоть чопа при одинаковый габаритах и меньшей динамике,не ну если ездить не умеешь то да,чем дальше тем больше убеждаюсь что никогда не ездил на мотоциклах такого плана...
скажу что на фуре быстрее проезжаю по пробке чем многие мопеды,а чего так?
да место чаше уступают в потоке,и уважения больше,а нет,так можно прямотоком рявкнуть,хотя что я говорю
а вот тут позволю себе не согласиться. Ты же не устраиваешь гонки под 150 км/ч в пробке в междурядье? Инстинкт самосохранения еще работает? Да и скорость в городе вроде как пока ограничена 60 км/ч независимо от того, на чем ты ездишь. Пускай ты будешь ехать со скоростью потока-80 км/ч, тут мне кажется сашка и сибиха находятся в равных условиях-у обоих аппаратов достаточно габаритов и динамики, чтобы пролазить в пробках, и оторвавшись от потока быть первым уже на следующем светофоре. А в плане практичности сашка выигрывает однозначно.
каюсь городе меньше сотни редко получаетсо,да и дело не в скорости,а в ускорении,пока сашка наберет 80 я уже на след светофоре буду
я вот с литрами как еду,они тоже не валят больше моего,да вот ускорение другое и я теряюсь
Змінено: 04.11.2010 р., KHS
Так отож!
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
не понял вопрос, всмысле фото, так то сузуки 650сс. давно это было . эх, где мои 16 пет?
или ты про эти спрашивал ?
Змінено: 04.11.2010 р., staroverrr
Если ездил на яве - то скорость по выше, рывок почти такой, может чуть лучше
У знакомого Ява 350-638, на выхожных подвернулся момент проехатся с GT250 (+ прямоток), Ява в идеале перебрана по болтику. Так вот он (знакомый) говорит что я будто на месте стою по сравнению с Хюсом, 3 заезда на 402м. Водитель на яве очень хароший, с мотом одно целое...
Лично не выдел етой гонки
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 04.11.2010 р., Walkman333
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Если ты (вы) делал Яву в идеале на СШ
, то я могу только догадуватся как она ускоряется..
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif