Да,тоже мечтаю крузу взять,типа зонгшена250.Вот толь ко незнаю как на нём буду выглядеть при росте под 190.Руль в коленки упирать не будет?
Чего мечтать то о круизере??? Бери! Нравится Зонг, сядь, посиди, послушай себя, поймешь твой это мот или нет. Вон Миша Староверрр взял себе такой, так душа за него радуется, как он жирно на нем смотрится после Спарка
Лет 10 назад у меня был старый Урал МТха, бездок. Брал его в селе, за три бутылки водки, как металлолом. На нем живого места не было. Раскидал весь до винтика. Отшкурил, прошпаклевал, покрасил, отхромировал. Было желание сделать его как с завода. Единственный апгрейд от меня в нем был, это отсутствие задней сидушки, передняя самопал из стеклопластика, паралон с сидухи Запорожца, перетянута кожей и резина какая-то б/у стритовая была... Пепелац получился очпуительный, настоящий чоппер, только мне тогда какого-нибудь дорожника хотелось, вот и продал...
Так я к чему так долго это все пишу, а к тому, что хороший чоп не обязательно Харли... его можно и самому собрать.
Тем более, что сейчас есть где душе разгуляться... Тебе и 5я вместо задней, и прямотоки, и карбы Микуневские, и дудки на любой вкус, электрика любая...