как для меня так стрит мой любимый вид мотыков!
но увы по нашим дорогам ездит на байке НЕ ТО!!!
вот почему и сам мечусь на ендуро!
тут только то, что по душе придетс что к сердцу ближе. какая посадка нравится, какой стиль езды.. чего хочешь от мотоцикла. подурогонить, с бардюров попрыгать, по лесу погонять - эндуро, ну и дальше сам понимаешь. на эту сумму советовал бы то что сам пробывал.. мойпервый мотоцикл Geon Daytona. качество на высоте, в мотодрайве писали о нем, побистай тему этого мотика на форуме мотодрайва.
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Где то читал даже думал о нем, но как то раз дернуло меня купить ДЕЛЬТу пришлось делать почти все кроме двигателя когда продал был доволен больше чем когда покупал, хотя товарищ ездит на китайском эндурике уже15000км и не жалуется только резину, цепи и звезди заменил.
Снова эта тема: я сам не знаю чего хочу, дайте совет, что купить из легального, но денег особо нет.
Сорри конечно, но таких тем тут - через одну.
Если в 41 год после езды на разных мотоциклах есть еще такие вопросы, то тут уж извините...
--- Черниговский скутерклуб ---
Я никогда никому это "браво" не предложу...ибо эпик фейл, а не браво оно вовсе...
--- Черниговский скутерклуб ---
Я никогда никому это "браво" не предложу...ибо эпик фейл, а не браво оно вовсе...
Да , китайские закосы под кубатуру - это феерия. Хотя я на своем 200 сс эндуро за 13000 поменял только подшипники в задней ступице. И экплуотировал его в жостком режиме, но хунвейбины реально виноваты, поставили вместо 4 возможных подшипников - только 3. а по остальному - мегодоволен, аппарат реально хороший
Всю зиму можно ездить , стриты и прочий чоппер - бомонд - отдыхает.
Змінено: 03.11.2010 р., avast
Ну опытом большим не могу поделиться, но вот сейчас пересел на максик, и сразу так приятно стало - сразу и спешить не хочется никуда, едешь в удовольствие, ветром тебя не продувает, даже в дождь, если не останавливаться практически сухой остаешься, да и комфортнее ездить. Но вот иногда не хватает старой резвости, маленьких размеров, что б можно было между машинами пошастать, по бровкам попрыгать... Да и с нашими дорогами так и хочется эндурика себе еще купить для коротких поездок по городу, или развлечений где-тов лесу на песке...
а я вот вообще считаю что максик это то что надо
ибо по городу носится его динамики с запасом хватает,сидеть удобно,в комбезе ездить не обязательно
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
В том то и дело что не на всем а только на резных, к примеру на чеперах всего то 1 раз когда работал мото механиком, на китайском 250см3.
Хотя и НОНДа не является лидером поэндуро туристам, но вот такая тачка вполне может повозить жопу по местам , где стрит просто не пройдет. про спотрты и чопперы даже не говорю
Змінено: 03.11.2010 р., avast