Да ты не кипятись.Тему ты создал провокационную,если долго продержится,то ещё не одна звезда в ней упадёт.Если попросил совета,то принимай все,а не ерепенься.У тебя даже дырчика нет(и после реги врядли будет),а ты здесь демагогию разводишь.Вот купишь себе корч,начнёшь на нём ездить и когда полетят белые мухи сам поймёшь когда сезон закрывать...
ухты по плавням, это когда вода замерзнет!? круть думал о таком! только на кросаче(еслиб был и летомкогда вода отойдет можно былоб)
у меня за домом плавни, поле дай боже
не кипятись
да ты можешь ездить когда угодно,куда угодно,на чем угодно
возможно(я не пробовал) зимой и можно ездить
но just for fun,либо от отсутствия альтернативы
а и...это
15 летний ребенок! та ти с...а младше меня или ти думаеш что я непомню когда ти тока зарегенилса ? а ? или сока тебе лет не знаю , учит меня собралса ! как баба раз упал на снегу всё бежит к мамочке мопед ставит на зиму ! замикает електрика ? а шлифовать по снегу ненадо в хороший слой снега кататса некто не будет а в небольшо до 5см , вполне нормально ! скока я раз встречал таких вот , ручку газа до упора и всё пофиг , таки е как ти и ловят все столби , и из-за таких и вводят категорию , литают сломя голову , и в снег , и в дождю , разбевают голову !
включи контроль грамотности
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич