Мальчик, если не хочешь расставаться зимой с мопедом-приходи каждый день в к нему гараж
Ты вообще представляешь как зимой кататься на 2х колесах?Любой скользкий участок-приведет к падению скута, и тебя вместе с ним!а это черевато травмами и ремонтом мопеда!Оно тебе надо?
лучше за зиму как следует подготовь его к следующем сезону!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
При чем тут с умом?
ты же не знаешь, что тебя ожидает на следующем отрезке пути!
Мопеды не предназначены для эксплуатации в зимнее время, тем более в снег
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
ото правильно,ато зимой без регистрации от ментов только на снегоходе уехать можна
О_о я понял что нужно покупать,
бездоковый снегоход,и бездоковый квадр
и какие там гайцы
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
О_о я понял что нужно покупать,
бездоковый снегоход,и бездоковый квадр
и какие там гайцы
Для квадрика ненада рега, він не придназначений для їзди по дорогах общого призначення (хотя є такі моделі)
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Шипована резина і в перед )
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
ой могу долго и нудно спорить,ибо процентов 90% оснащены всем необходимым для перемещения по дорогам,и на них есть техпаспорт
но на квадре сматывать от ГАЙ прикольно(проверено)
Если не секрет,на чём ездить собираешся? Или просто решил пофантозировать?
По теме,ездить зимой не советую,сам три зимы отъездил и почувствовал себя не уязвимым,а этой зимой разложился по гололёду,да ещё и на кольце,идущие сзади машины чуть меня не переехали,после этого по гололёду не выезжаю и другим не советую.
Шипована резина і в перед )
эти хрени можно использовать как очистители льда,если стартовать на все деньги,то до асфальта лед сотрется
Незнаю как ви .. А я всю зиму на вайпер активе проездил и один раз было легкое падения .... ездил при -15градусах ...Ниразу не болел зимой