Показати повідомлення
А можноли поставить газ или пропан или бутан на моторолер.Если можно то интересно сколько будет стоить установка и где ето можно зделать
Ну да,так немножко смертельно,а так-нет.Да я тоже ездил на газе и ничего.Правда,замёрз конденсат как-то. Если бы не старый добрый бензин-конец бы вдали от дома.
Алекс
Вот-вот,и кто подпись под сим поставит?
Алекс
Да и из пишущих здесь,думаю,никто и не собирается его себе ставить.С Масленницей,господа!!!
Алекс
Значит не горячая ! Шланги на редуктор через печку? Машина классика Вазовская?
Семёрка.Давно было дело.Газ итальянский,машину купил в Голландии.У них слово конденсат в лексиконе отсутствовало,а наши козлы задували 35 литров газа и 12-воды.
Алекс
Раз классика то ясно. Кстати голландские редуктора на одном уровне с белорусскими. Это ИХМО конечно. На Ренохе когдась голландец стоял , растрахал мне весь мозг
Замёрз не редуктор,а вода в топливной трубке.Пока не заехал в тёплый бокс,катался на бензине.
Алекс
........смотря какой бензин!
Ded.
Я еще не ездил в этом году. А в прошлом в самом Донецке ни разу не тормозили а в области каждая падла палкой махала
вот это ты заправился! Раз так же задулся кстати тоже на семерке, но летом. Завел утром с трудом, стою грею, захожу сзади а из глушака вода летит! Я в ужасе! Думал вода под голову пошла! Оказалось газу сцуки накачали
Так одно время на даче был бытовой газ.Из баллона меньше 5 литров воды не выливал.У нас газовщики ходили в золоте на этих водно-газовых мутках.
Алекс
Тут и таблицы не надо-нагнул скут 157мотор это 150, 139 это полтос.