А можноли поставить газ или пропан или бутан на моторолер.Если можно то интересно сколько будет стоить установка и где ето можно зделать
Я такого не встречал, но если посмотреть принцип действия двигателя, то думаю, что это возможно только на 4х тактном двигателе. На 2Т это делать очень опасно.
Подробнее можещь ознакомиться со статьей вот здесь :http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=2522
Я думаю что это неоправданое капитало вложение!
http://motoua.net/SilverWing/_____Сильвероводы присоединяйтесь!
А чем бензин тебя так достал? Помоему мотороллер и так не много бензина жрёт... Придумал где балон возить будещь??
Движение - жизнь!
http://motoua.net/SilverWing/_____Сильвероводы присоединяйтесь!
Блин потерял ссылку. Уже как полгода фирма по газооборудыванию сделал скут на пропане. Четырех тактную Хонду Today. Балоны и все оборудывание разместили в унитазе. Сказали что возможно попробуют сделать на 2х тактном двигле, хотя это сложно.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Просто в чём плюс газа , так ето то что можно раз в пол года заправить и ездить сколько влезет без заправки.А у меня ет вобще большая проблема , дело в том что бак мой ращитан на 2.5 литра , мне етого мало
Ага, километров 300 не меньше. Расход пропана выше чем бензина на автомобилях. Скуты не исключение. И балон большой в багажник не поставишь. Ресурс на пропане большим не сделаешь, так еще и тягу потеряешь.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Чо спорить? Высше была приведена ссылка по этому делу. Там все чотко написано, чо и куда ставить, все плюсы и минусы. Я лично считаю если ездиш не много то смысла нет.
Ищу любую инфу по Suzuki Addres 100. Если что-то есть отправляйте на мыло.
Установку пропана можно поставить.
но я думаю что это безполезно хотя если бенз. закончиться можно до заправки доехать
(теоретически можно использовать балончик для заправки зажигалок)
Ну вопервых в статье описывается "Бургман" а ето как мне помнится есть мопед несамый слабый т.е. заберите у 150 кубового ~20% мощности так он и с места несдвинется и у бургмана 400 забрать ~20% мощи, а 2х тактник и вовсе левая история и потом апаратура стоит недёшево и пока вы её экономически оправдаете то ваши внуки уже будут иметь своих.
И никто не сказал-как же мало надо ценить свою жизнь,чтобы ездить с бомбой под седлом...Какая уже там окупаемость.
Алекс
ЗНГ такая же бомба как и бензобак. Вероятность взрыва 1 к 99. Метан другое дело.
Нет,не такая.Бензин-жидкая субстанция.Даже вылившись,он ещё не смертелен.А газ...Скажем,стоит мирно скутерок в кладовке и потихоньку травит газ.Кто-то заходит за банкой помидоров,щёлкает выключателем-и на воздух.Сколько случаев с бытовым пропаном на дачах,а тут под жопу себе подкладывать
Алекс
Поддерживаю, опасно все это!!! Очччееень опасно!!! Как вариант, лучше в багажнике скутера пластиковую бутылку с бензином хранить.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
.... а какая фирма вам поставит оборудование под газ на "дырчик", со всеми сертификатами?
Ded.