Показати повідомлення
Мужики, такой вопрос: какое трансмисионное масло надо лить в редуктор мотороллера? Какой вязкости? И может ли подойти какое нибудь машинное трансмиссионное масло?
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
Не сравнивай у тя хоть и китаец но новый.Заднее колесо если покрутишь рукой слышно ушатаный редуктор.
В этой теме уже видел пост с моим случаем: раньше ехал 70км/час, залил масло 85W90 ТАД17и начал ехать 60 с копейками. Так все таки какое масло лить??? Синтетика, полу-, минералка, трансмисионка, для КП, для двигла? Кто может дать вразумительный ответ?
Змінено: 31.03.2008 р., Geks
Говориш у тебя в новом китайце шуршало, а потом после обкатки прошло?
У меня в редукторе, а может и не в нём типа хрип появился, скутер новый 110км. проехал.
Может поменять масло в редукторе, а то хрен знает что там китайцы налили?
А какое в манулае к китайцам написано масло лить в редуктор?
Подскажите как поменять тансмисионное масло ? (пробег 100км)
У меня ZNEN ZN150T-18 движок 4такта 150 кубиков.
Есть сбоку болт-пробка и в низу чтото типа штуцера ничем не закрывающегося,
при выкручивание болта-пробки масло из нижнего штуцера не вытекает.
Кажуть, що заливати масло в трансмісію потрібно на центральній підножці, а яке колесо повинно бути на землі, заднє чи переднє?
Посмотри на мою фотку, может поможет.
2 - сливать
1 - заливать шприцом, пока не польётся через край
Похоже на мое, но у меня 2 - ничем не закрыто, но с него не льется, хотя внутри масло есть (черес 1 - проверял проволочкой)
Как его с 2 - вытянуть???
Вот фото
Такая конструкция мне незнакома...
Но я читал, что на некоторых скутерах сливное отверстие, бывает, находится с правой стороны (нужно снимать колесо)...
Змінено: 03.04.2008 р., Romeo75
Вот что написано в инструкции
Рисунок похож, в патрубке болта нету, там канал которій поднимается вверх,а снизу ничего нету, Вот фотка
1 - просто выступ, там нету ниямки не отверстия не болта.
2 - выступ с сквозным конусообразным отверстием диаметром 12мм, для чего незнаю