MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:09
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу поставить себе одну или две противотуманки на скутер

Переглядів: 44496
01.11.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу поставить себе одну или две противотуманки, что бы ночью можно было спокойно ездить. Что мне посоветуют опытные люди? какой мощности ставить противотуманки можно? имею два акума по 7а. каждый, гену тоже имею не слабенького)

И еще, кто то может выложить фотки где противотуманки в деле? как они дорогу освещаю, ну и естественно написать какие они)
И кто куда предложит их поставить.

Тему именно по противотуманках не нашел. Думаю эта тема будет полезна. Да и я загорелся этими противотуманками))

Вот наконецто себе поставил. вот фотки
Змінено: 02.11.2010 р., Serega_UA
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для irwin  
answerview
я уже поставил. фотки ща выложу в шапку.
like
bad
shockingly
irwin
02.11.2010 р. відповів для Serega_UA  
answerview
я уже поставил. фотки ща выложу в шапку.

жёлтым отдаёт, это лампочка жёлтая или отражатель подкрашен?
Стекло вроде белое
like
bad
shockingly
answerview
в отражателе немножко есть желтинького, ну светит без жолтого
like
bad
shockingly
irwin
answerview
в отражателе немножко есть желтинького, ну светит без жолтого

круто
а генератор как себя чухает?
like
bad
shockingly
answerview
ну я себе их поставил одна на ближний, одна на дальний, и сделал так что бы если включаю то или фару или эти противотуманки. ну и так гена должын себя нормально чуствувать +-20 ват это не много. ну случилась у меня беда(((( пока я ставил случайно подключил всё и сразу  02_sad  02_sad . тоисть 180ват на главний свет...и зарядка умерла.. ну уже такое бывало знаю что накрылся реле регулятор напряжения
Змінено: 02.11.2010 р., Gustav
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Вот моя. Мощность 55 Вт. Емкость акума у меня 4 А*ч, я соединил параллельно два таких аккума и питаю её от них. Светит прелестно

у тебя она одноврименно со светом светит?
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для dochina  
answerview
И лампа АКБ не высаживает? Ну как минимум нужно контролировать заряд аккума чтоб не расплатиться РР

я дико извеняюсь, ну что такое РР ?  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
И лампа АКБ не высаживает? Ну как минимум нужно контролировать заряд аккума чтоб не расплатиться РР

РР - реле регулятор, он же регулятор напряжения. Ты скорее всего диод спалил. Можешь попробовать извне его поставить.
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для Gustav  
answerview

РР - реле регулятор, он же регулятор напряжения. Ты скорее всего диод спалил. Можешь попробовать извне его поставить.

извините, ну если вам не сложно то не подскажете как для чайника куда этот диод припаять, у меня РР вот такое http://begemoto.com/index.php?productID=294
like
bad
shockingly
answerview
Дело в том, что существует несколько разных вариантов организации электроснабжения скутера.
Диод бы решил этот вопрос в самом простом варианте. Но регулятор который ты показал из другой истории.
Чтобы быть совсем уверенным в том, чем тебе помочь, понадобится схема на твой скутер.
А на вскидку, нужен не диод , а диодный мост тогда....
like
bad
shockingly
answerview
Дело в том, что существует несколько разных вариантов организации электроснабжения скутера.
Диод бы решил этот вопрос в самом простом варианте. Но регулятор который ты показал из другой истории.
Чтобы быть совсем уверенным в том, чем тебе помочь, понадобится схема на твой скутер.
А на вскидку, нужен не диод , а диодный мост тогда....

эх.. короче дела плохи.. надо бы наверно новый покупать.. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
По закону противотуманка повинна буть ниже основної фари, такщо верхню можеш знять  01_smile
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
По закону противотуманка повинна буть ниже основної фари, такщо верхню можеш знять  01_smile

а у меня есть отговорка) это не противотуманки а дополнительная фара) так что обламаются. да  и мне как то  25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Ну  і чим ти це докажеш? Всеодно будуть лишній раз тормозить Нащот доп фари непомню що написано в правилах , але полюбому якось приколупаються
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 02.11.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
answerview

эх.. короче дела плохи.. надо бы наверно новый покупать.. 02_sad

Если понять как у тебя что сделано, то можно и самому сделать регулятор и  по мощности его нормально заточить. А то исходя из цвета проводов которые на похожем регуляторе давать какие то советы наверное не правильно.
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
а я наших месных ментов не боюсь, я их всех знаю и они меня все знают) да и з батей моим у них отношения хорошие.  01_smile
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Да кстати. Нескромный вопрос.
А техосмотр ты с ними пройдёш? Или заставят прямо там откручивать ...
like
bad
shockingly
answerview
тоист  вам надо хотябы фотку именно моего реле? если да то сделаю без проблем. на счет схемы не уверен найду ли так как я таких мопедов как у меня не где не видел. и еще вопрос, а этот диодный мост можно самому спаять без навыков? 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
техосмотр уже прошел)) они даже нечего не проверяли)
like
bad
shockingly
irwin
answerview
техосмотр уже прошел)) они даже нечего не проверяли)

Странно
переделка налицо  01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин