Показати повідомлення
Хочу поставить себе одну или две противотуманки, что бы ночью можно было спокойно ездить. Что мне посоветуют опытные люди? какой мощности ставить противотуманки можно? имею два акума по 7а. каждый, гену тоже имею не слабенького)
И еще, кто то может выложить фотки где противотуманки в деле? как они дорогу освещаю, ну и естественно написать какие они)
И кто куда предложит их поставить.
Тему именно по противотуманках не нашел. Думаю эта тема будет полезна. Да и я загорелся этими противотуманками))
Вот наконецто себе поставил. вот фотки
Змінено: 02.11.2010 р., Serega_UA
я уже поставил. фотки ща выложу в шапку.
в отражателе немножко есть желтинького, ну светит без жолтого
ну я себе их поставил одна на ближний, одна на дальний, и сделал так что бы если включаю то или фару или эти противотуманки. ну и так гена должын себя нормально чуствувать +-20 ват это не много. ну случилась у меня беда(((( пока я ставил случайно подключил всё и сразу
. тоисть 180ват на главний свет...и зарядка умерла.. ну уже такое бывало знаю что накрылся реле регулятор напряжения
Змінено: 02.11.2010 р., Gustav
Дело в том, что существует несколько разных вариантов организации электроснабжения скутера.
Диод бы решил этот вопрос в самом простом варианте. Но регулятор который ты показал из другой истории.
Чтобы быть совсем уверенным в том, чем тебе помочь, понадобится схема на твой скутер.
А на вскидку, нужен не диод , а диодный мост тогда....
По закону противотуманка повинна буть ниже основної фари, такщо верхню можеш знять
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Ну і чим ти це докажеш? Всеодно будуть лишній раз тормозить Нащот доп фари непомню що написано в правилах , але полюбому якось приколупаються
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 02.11.2010 р., pruchay
Да кстати. Нескромный вопрос.
А техосмотр ты с ними пройдёш? Или заставят прямо там откручивать ...
техосмотр уже прошел)) они даже нечего не проверяли)