стекло не с япошек текло %) хоть фарки мизерные а терпят 55 проверено. мой топик по лампочкам, тоже есть фотки злых гологенок http://www.moto.com.ua/forum/topic-458166/
а так обвешивать дырчик туманками лютый гон, только по лесам гонять. тут количество не перейдет в качество. один грамотно переделаный головной свет зарулит все ети люстры, не будешь всех слепить, нарушать правила, своя безопасность же. понавешают себе прожекторов сами толком не видят и слепят. еще радуют ксенонщики, подешовке китайский ксенон поставят и давай лупить по глазам, а спектр аж синий, пол часа такого катания и глазам хана %))
Я ездил на китайцах с 5560 ваттами, ничего не потекло. Вся проблема , что к свету подхдят *абы свэтило*.
По остальному посту +100
К сожалению, по свету этот форум дикий, можно сказать - допотопный. Прочитал тут недавно *фара должна светить влево, что бы обочину освещать*, долго ржал .
В той же ветке про светодиоды и ксенон хвастаются фотками *как светит*. А светит - мягко говоря - по колхозному, за такой свет гайцы штрафы выписывают(тут я за на 100процентов), а встречные водилы могут лицо отбить. И ни одной грамотной ветки по регулировке света нет.
короче на мои дополнительные фары одна критика....
Доп свет - это очень нужная вещь, но его надо делать с умом. К примеру - ты говоришь - *нижняя фара у меня ближний, верхняя дальний*. Но вся беда в том , что противотуманки как на фотке - широкоугольные и как дальний свет их нельзя ставить, ты тупо слепишь встречных водил.