Показати повідомлення
Список препаратов,которые должны быть в каждом бардачке
• Анальгин Темпалгин
• Бинт
• Вата
• Перекись Зеленка Йод
• Боро+ Спасатель
• Лейкопластырь
• Жгут
• Презервативы
• Солпадеин Кетанов Лидокаин 10% Цитрамон
• Нашатырный спирт Этиловый спирт
• Настойка боярышника АнтиПолицай Визин Альбуцид
• Клей БФ-6
• Вода
• Стрептоцид Фурацилин
• Активированый уголь Ентеросгел Sorbex
• Салфетки стерильные для остановки венозного и капиллярного кровотечения с фурагином
• Портативный гипотермический (охлаждающий) пакет контейнер
• Нож ножницы(маленькие)
По наполнению темы - буду добавлять еше
Змінено: 31.10.2010 р., grass
Повторюсь, уже когда-то постил:
Видел в скутермаге аптечка продаётся (сейчас её уже в продаже нет, но тем не менее, список лекарств пригодится):
Индивидуальная мини аптечка.
Перечень вложений:
1. Аммиака р-р 10%, 10мл. - 1фл.
2. Анальгин, таб. №10 - 1уп.
3. Ацетилсалициловая кислота, таб. №10 - 1уп.
4. Бинт марлевый нестерильный 5м х 10см. - 1шт
5. Бинт марлевый стерильный 5м х 10см. - 1шт.
6. Бриллиантового зелёного р-р 1%, 10мл. - 1фл.
7. Валидол, таб. №6 - 1уп.
8. Лейкопластырь бактерицидный 1,9 х 7,2 (2,5 х 7,2)см. - 3шт.
9. Уголь активированый, таб. №10 - 1уп.
Вот это вещь! Маленькая, компактная, есть всё, что нужно. Нашел бы у нас в продаже, купил бы не задумываясь!
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
Ты все же цитрамон туда включи, а то от головной боли все, что там у тебя написано, плохо помогает, а кетанов по такому случаю лучше все же не хавать.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Добавил) А кетанов хорошее,сильное средство!
Добавил) А кетанов хорошее,сильное средство!
Но не от головной боли.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Конечно, но не средство от головной боли. От головной боли цитрамона вполне достаточно, а это, если не дай Бог, ее разбить, так чтобы не болело.
Кроме того, в цитрамон кофеин входит, он сосуды расширяет и тонизирует, поэтому общее противное состояние при головной боли тоже снимает. У меня, например, как бошка болит, то только цитрамон в чувство и приводит, уже много чего пробовала, да и многих моих знакомых аналогично. Просто не нужно хавать сильнодействующее обезболивающее в тех случаях, когда в нем нет необходимости, поверь, не полезно.
Кстати, есть аналог кетанова - кеталонг, он дешевле вроде, потому что у нас выпускается.
От головной боли помогает проехаться километров 60-80, и боль ее рукой снимает..
Шутка.. Хотя я так часто и делаю... Кетанов - форева!!! Я при сломаной ключице на кетанове только и держался.. Кстати от зубной боли тоже хорошо помогает
но от банальной головной боли я бы его не советовал - серьезный и тяжелый препарат, только при крайне острых болях, травмах например.