а то когда регил мопед спрашивал в МРЕО не кто не чё не знает!
Куплю спойлер для dio zx и комутатор без отсечки для dio 35 Zx
Нет еще таких школ у нас в городе. Хотя мне говорили, что в центре где-то там есть, в районе Мост-сити...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
посмотрим как они тебя будут "забивать" с первого числа , блин как начнут тут писать типа Я НЕ БУДУ РЕГИТЬ , Я ЛУЧШЕ ОТ НИХ УЕДУ ,а потом ноют "помогите ,менты уроды , забрали мопедку и т.д. и т.п.."
Не принимай на свой счет, но посмотри сколько сел и периферийных городков с средней зарплатой в 1000 грн... И сколько там ездит мопедов. Будет бунт или тихий переход на кубатуру.
Например у меня есть А кат, но не зарегал ибо мой мапет для меня - игрушка. За что 1500-2000 грн отдавать? За то что моча в голову кому-то стукнула. Все ровно давно мылился на кубатуру. Будет весна - возьму ЮБР или китайский хьюс 250. Актив оставлю для села. Заберут ну и*<цензура> с ним.
А вот у кого полтос единственный транспорт, то соболезную. Боритесь. Еще не все потеряно. Рекомендую не ездить по одиночке, а группами по 5-30-100 скутов... а дальше... Достойный пример Франция.
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Змінено: 28.10.2010 р., Vervet
у меня тоже кат. А и В есть но в МРЕО сказали что они не катят!
Сегодня подходил к гаишникам, спрашивал за права и ТО сказали, что сейчас проверяют только регистрацию, а права и ТО пока отложили.