MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:15
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

нужны съёмники колоть двигатель

Переглядів: 7049
26.10.2010 р.
answerview
уважаемые мотобратья)) вот возникла необходимость колоть движок, на альфамото харлике (прошу не засмеивать - мопэдка). но там нужны некоторые съёмники. а именно: съёмник ротора генератора, съёмник корзины сцепления (полуавтомат) и желательно б рассухарить клапана (тож какие нужно съёмники). кто может помочь звоните 095-455-18-55. ещё требуется сварка аргоном. так как сезон закрыл, то пока не к спеху, но желательно таки пораньше. заранее спасибо.
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
26.10.2010 р.
answerview
Нет смысла делать одинаковые посты.Всеодно никто сразу не ответет.
Если не ошыбаюсь,движок копия (honda cub)-?
Сообщество Пенсионеров- 19+,
Закрытый подфорум.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile385.gif

E-mail:[/c
Змінено: 26.10.2010 р., LecSenifeer
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.10.2010 р.
answerview
да, двигатель такой (они ж сейчас все одинаковые, ток названия разные). за одинаковые посты прошу прощения, просто хоть и не спешу, но до холодов хотелось бы разобрать. а причина разбора трещина в блоке картера.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
26.10.2010 р. відповів для Ray  
answerview
да, двигатель такой (они ж сейчас все одинаковые, ток названия разные). за одинаковые посты прошу прощения, просто хоть и не спешу, но до холодов хотелось бы разобрать. а причина разбора трещина в блоке картера.

Где ты ее поймал?
like
bad
shockingly
26.10.2010 р.
answerview
02_sad У китайцев такое бывает.
Закрытый подфорум.

like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview

Где ты ее поймал?

та как где? на наших бездорожьях (дэто так я называю большую часть асфальтного покрытия в украине). просто двигатель крепится не совсем удачно, вот оно от времени и треснуло. вначале замазал какой-то хитрой холодной сваркой (подозреваю что полиэфирка), но она пошла дальше. было сантиметра 2, а ща где-то 5((( а разбираю чтоб получше заварить, ну и пересмотреть чё внутри и как. к примеру нашёл уже грязи в маслоканалах, нагар на клапанах, камере сгорания и поршне, ну а дальше (глубже?) кто знает что ещё найду. ах да, забыл упомянуть, что возможно буду менять кубатурку на 110сс (если выйдет намного дешевле чем новый двиг), так что присматриваюсь к деталям, мол износ, какие менять, но то скорее летом будет, после открытия сезона)))
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для LecSenifeer  
answerview

С нашими дорогами это может произойти с любой техникой
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview

Китайский ЦАМ,трескаеться и без наших дорог.
У меня возле генератора сплошная трещина.
И я всего пару раз проехал по переулку.У нас дороги там хорошие.На общие дороги не ехал.
Закрытый подфорум.

like
bad
shockingly
answerview
ты нашел помошника? у нас же в киевской ветке парень с ником МДВ вызвался тебе на помощь. ты ему звонил? не вижу целесообразности в этой теме, если человек уже готов помочь и дает тебе свой моб 06_question
жду ответа
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Съемники есть у меня на СТО в Киеве.по сварке, ты бы узнал почем треснутая деталь17_wink Лучче заменить, ибо картер варится, но потом трескается возле сварки. Уже проверенно.
По 110 поршневой, однозначно будет дешевле чем мотор менять.
www.kdm-moto.com.ua
like
bad
shockingly
26.10.2010 р.
answerview
У китайцев такое бывает.

увы, но просто у нас крепление двигателя такое, так что дэто именно в китайцах дело, да и у оригинальной хонды такой проблеммы не наблюдал.
ты нашел помошника? у нас же в киевской ветке парень с ником МДВ вызвался тебе на помощь. ты ему звонил? не вижу целесообразности в этой теме, если человек уже готов помочь и дает тебе свой моб  
жду ответа

да, спасибо. понял, что было проще дождаться ответа там, чем лепить новую тему. впредь больше так не буду 04_blush
Съемники есть у меня на СТО в Киеве.по сварке, ты бы узнал почем треснутая деталь Лучче заменить, ибо картер варится, но потом трескается возле сварки. Уже проверенно.
По 110 поршневой, однозначно будет дешевле чем мотор менять.

треснула из-за вибрации, вибрация из-за плохого крепления двигателя. заменить малореально, так как на дэтой детальке выбит номер двигателя. насчёт 110сс, то будет видно. нас таких "деятелей" уже несколько человек на данный момент, так что там будем смотреть опыт того кто 1й сделает, а так всю ветку по модернизации перечитал.
like
bad
shockingly
04.12.2010 р.
answerview
Ну что, сварку нашёл?
like
bad
shockingly
04.12.2010 р.
answerview
А кто может подсказать или толкнуть мне щюпи для клапанов нужны  0.05 и 0.07 (дабы ход был 0.02)  А то находил 0.05 и шаг был 0.05!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
04.12.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
По магазинам спрашивай,я летом брал от0,01 до 1,5,гривен на 30 потянул(магазин на Васильковской)
вертолёты — это души убитых танков
like
bad
shockingly
04.12.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
По магазинам спрашивай,я летом брал от0,01 до 1,5,гривен на 30 потянул(магазин на Васильковской)
вертолёты — это души убитых танков
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин