Последние фотки Зубра смотрятся очень убедительно
, настоящий Хозяйский помощник и используется по назначению. Если можеш побольше делись впечатлениями о Зубре, выкладуй фотки, кроме как от тебя живой инфы вообщем-то больше и нет, а мотогрузовики интересуют многих, поверь. Взять хотя бы меня, большого "жирового" запаса нет, но есть частный дом и 40соток огорода, мелкое хозяйство, правда иногда здоровье подводит (последствия ДТП) и как не крути небольшой/недорогой малопрожорливый грузовичок мне ну очень надо. А таких как я сейчас у нас .....
А ты себе ещё мотоблок не купил? Если имеется огород, то обязательно купи, "жить станет легче, жить станет веселей". У меня сосед этой осенью полностью "моторизировался", купил у деда б/у Муравья, купил новый мотоблок "Салют" с сдвижком Subaru и комплектом навесного, бензопилу, электродровокол. Я когда увидел как они картоху выбирают чуть не упал от удивления, бл..ть за полчаса 12соток и всё, собирай токо! Картоху с огорода Мурахой вывозили, мощный однако дырчик (200куб), но орёт
гад капец.Я прилеплю фотки его картошкосажалки и картохокопалки, может кому будет интересно.
Вот ОЧЕНЬ полезный и нужный сайт : http://www.mastercity.ru/forum.php
У меня тут немного гористая местность, сколько килограмов Зубр не особо напрягаясь тянет под небольшую горку, мне с леса дрова возить надо через гору.