MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:07
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Просрочений техосмотр на Юпитер-4к, как решить проблему?

Переглядів: 4320
24.10.2010 р.
answerview
у меня мотоцикл юпитер-4к(с коляской) проходил техосмотр еще в 1990 году, сколько может стоить прохождения техосмотра и на какие штрафи следует ожидать
Сообщество пенсионеров 19+
Степанович
like
bad
shockingly
ivan_s_a
24.10.2010 р. відповів для ruslanduleba  
answerview
Согласна порядка прохождения ТО, если ТО не проводилось 6 лет, гаи снимают ТС с регистрации.  Штраф только за управление ТС без талона о прохождении ТО. А по прохождению ТО, решай в гаи на месте, могут прошлое забыть.
like
bad
shockingly
24.10.2010 р.
answerview
Заплатишь что-то около 70-80 грн в кассу за внесение в базу. Вобщем - дуй в ГАИ - там все расскажут.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
я около двух-трех лет назад ходил в ГАи но мне там сказали что ТС не снимаеться в таком случаи с регистрации но толково сказать ничего не могли (так как бил виходной и бил только дежурний), дальше я забросил етот вопрос, но теперь меня еще раз перевернуло и вопрос стал актуальним, еще такой вопрос, у меня есть категория В, как открить А(включительно с А1) чтоб било подешевле- ити в автошколу и там договориться или взнавать у МРЕО
Степанович
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
По категории: бери медсправку, карточку водителя, права, документ, подтверждающий то, что ты управляеш автомобилем (перерыв в вождении должен быть не более года)и иди а мрэо сдавать практический экзамен. Еще надо заплатить платежи (аренда автомобиля...). А лучше всего, есть тема "Мотоадвокат", в шапке есть ссылка на соответствующую постанову кабмина, почитай, после чего можно самому сходить в мрэо и узнать, на местах могут быть разные особенности.
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
По категории: бери медсправку, карточку водителя, права, документ, подтверждающий то, что ты управляеш автомобилем (перерыв в вождении должен быть не более года)и иди а мрэо сдавать практический экзамен. Еще надо заплатить платежи (аренда автомобиля...). А лучше всего, есть тема "Мотоадвокат", в шапке есть ссылка на соответствующую постанову кабмина, почитай, после чего можно самому сходить в мрэо и узнать, на местах могут быть разные особенности.

дело в том, что права у меня уже 2 года, а за ето время я на машине не ездил (нет доверености ни самой машини), так што такой вариант не пройдет, казали что в местной автошколе можна заплатитьо и тебе сделают права без всяких но, но не понятно, не пахнит ли такой вариант паленним
Степанович
like
bad
shockingly
24.10.2010 р.
answerview
кто то может еще дать какую либо информацию по даной теме??????
Степанович
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Степанович, это тебе решать, какой вариант пройдет. Удачи.
like
bad
shockingly
answerview
я около двух-трех лет назад ходил в ГАи но мне там сказали что ТС не снимаеться в таком случаи с регистрации но толково сказать ничего не могли (так как бил виходной и бил только дежурний), дальше я забросил етот вопрос, но теперь меня еще раз перевернуло и вопрос стал актуальним, еще такой вопрос

ТС снимается не с регистрации, а выносится из базы. Чтобы добавить его обратно в базу - за это придется платить.
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
я около двух-трех лет назад ходил в ГАи но мне там сказали что ТС не снимаеться в таком случаи с регистрации но толково сказать ничего не могли (так как бил виходной и бил только дежурний), дальше я забросил етот вопрос, но теперь меня еще раз перевернуло и вопрос стал актуальним, еще такой вопрос

ТС снимается не с регистрации, а выносится из базы. Чтобы добавить его обратно в базу - за это придется платить.

то есть по номеру пробить кто есть хазяин транспорта невозможно будет так я понял????
когда менти например увидят номер, они смогут узнать на кого зарегистрирован мотоцикл????
Степанович
Змінено: 25.10.2010 р., ruslanduleba
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для ruslanduleba  
answerview
то есть по номеру пробить кто есть хазяин транспорта невозможно будет так я понял????
когда менти например увидят номер, они смогут узнать на кого зарегистрирован мотоцикл????

Неправильно понял. Выносится из базы по ТО. Пробить владельца по номерам смогут. ТО без дополнительной оплаты пройти не сможешь.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин