Кто , что может сказать про аппарат. Приобрел, жду приезда из Владика. Заморачиваться с ним по поводу тюнинга или так нормально. Подскажите.
Четырехтактник - поэтому туповат, не то что двухтактник. Больше подходит для небыстрой размеренной езды...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Нормальный аппарат.Ездил,получил море удовольствия!
http://motoua.net/SilverWing/_____Сильвероводы присоединяйтесь!
Видел на итальянских сайтах тюнинг для него,
-Мозги для инжектора
-Прямоток
-спидометр размеченный до 120
это, че понты галимые? Или реально можно заточить аппарат.
У меня был выбор между ZZ и этой тачкой, посчитал, что четырехтактный подолговечней будет.
Сколько он у тебя идет?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Писал же, что пока жду еще. Вот Вас всех опытных райдеров и спрашиваю, кто че скажет?
Я так так понял потенциал у него есть, так как во всех релизах, делается упор на экологию.
Я думаю что запас по форсированию у него огромный. Одна четырехклапанная головка говорит о многом, а если еще и мозги промыть.
Думаю заказывать или нет.
Может знаешь, как на нем масло поменять и где у него маслофильтр.
Масло SAE10W30,10W40:API SG SH SJ
Замена обкатка 1000,дальше 5,6тыс.(с мопедом была
книжка)
филтра нет (по крайней мере о нем ничего не пишут,и сам не нашол)
Сливная пробка слева внизу возле подножки по ходу движения.
Мозги есть аф56,57-55,60км/ч
Z4 - 65,и без ограничений
блин. попал я с ним. взял в одессе за 700уе проехал 400км и ппц поршневой... мб из -за того что мне сказали намочить воздухан родной маслом!!! я и повелся. ниче не знал был 1й. и после этого начались проблемы... родная поршневая стоит как новый китаец...ппц поставил сначала родные кольца ремонтные 50уе. потом перешел на китайский поршень, расточил цилиндр... потом из-за козла ремонтника пришлось ставить клапан с впускной другой... с белаза... изнасились направляющие. шото там он начадил аж апру раз клилонул поршень... гильзе опять ппц... дымит. 3ю свчу поставил... предлагал опть новый поршень и расточить... дез гарантий.. вообще продал его я еле живым... за 2000грн. (400уе.) и помоему он окончательно крякнул у нового хозяина =) гг. интересно какой там был пробег. я брал было ~6350+-10;20;30;40 тысяч. хз. вот такая вот история с ним. теперь купил китайца вайпера... вот.. жалко было хондочку ппц.... я ее изучил от начала до конца. все шо можно было мной расскручено и тд и тп.. вот так.. как родная моя была.... (((
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
я покупал за 870 у.е незнаю какой круг, но 520 км токо было. наездил гдето 1300-1400 км и горя пока не знаю(кроме замены варика и ремня)
это лотерея...
З.Ы. сейчас такой у нас стоит 1100 у.е...(бу)
У меня была AF-56, купил в Одессе за 645$ не подготовленный, в полном идеале, был только заклинен задний тормоз, починил за 15 мин.
Накатал на нем фиг знает скоко, и в дальнобой еще на нем сьездил(за неделю 2000км.)
Аппарат просто бомба, он не убиваемый(если следишь и не убитый взял)
PIV-57 рассказал как переточить вариатор чтоб ехал быстрее,БОЛЬШОЕ ему за это спасибо, непросто + к скорости но и реальная экономия топлива.
Расход в среднем 1.5 л, по трассе еще меньше.
Змінено: 16.02.2009 р., aladin
Рсскажи пожалуста как расточить вариатор чтоб ехать быстрее...а то 55 кмч и все*(
Лучше Заменить, вариатор и ремень, не факт что тебе варик нормально рассточат
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
А если новый заказать тюнингованый?
Закажи, по моему на 4Т Дио только Ямасида(фирма делает) точно не уверен но....
Змінено: 25.03.2011 р., AlexXZX
Скока стоить будет и где примерно заказывать?
Скока стоить будет и где примерно заказывать?
Ты же живешь в "Самой Лучшей стране на свете, а все другие страны вам завидуют"
У вас в городе, нет рынков? Магазинов с деталями на скутера? и т.д?
Город ваш не такой и бедный, должно быть по любому!
Есть такой инет магазин бегемото:
http://begemoto.com/index.php?productID=3649
http://begemoto.com/index.php?productID=3650
Вот глянь.
Возле вас Владивосток находится, можно было бы взять отличный японский 2Т!
Спасибо) да я на 2Т катался два года и уже знаю когда что сломается теперь захотел чтото новенькое_