Итак парни!!!Всем кто считает Ditech morini Говном и гемороем,то с радостью и полной увереностью,спешу вам сообщить!!!Мотор мой завёлся и точка!Причём на китайской короткой свече,с тем цилиндром и кольцами фото которых выложены здесь без фильтра(точнее с его пародией) и без тасола
!!!.Всем любителям включить умняка нервно курить!!!
Просто если есть желание и пару извилин,хороший кум который поможет пить пиво,тот справится с любым пепелацем!!!Здесь благо я не один с такой штукой как morini ditech,тот же Sempron у него таже история и не сказать что у нас были глубокие познания в углах распыла топливной смеси или в векторах ускорения молекул топлива и кислорода в вакууме камеры сгорания которые обганяя друг друга лопаются от ржача приводя тем самым мопед в движение
.Просто обыкновенная последовательность в действиях,всё по очереди.Искра компрессия,давление в воздушной и топливной магистралях,(Манометр был аккуратно спиж....ен у того же кума на работе
) ну и т.д. Лично у меня сейчас нет подачи масла,в чём проблема пока не известно, но первый шаг после зимнего мото-автотаксикоза зделан,далее буду разбираться!Самое важное что хочется подчеркнуть,это крайне редкая убиваемость форсунок и мозга данной техники,проверено,но опять же с необходимыми условиями!Не нужно отвёрткой выколупывать форсунки,это почти наверняка ихняя смерть,особенно воздушной!Так же нужно отметить бензонасос,грамочка масла в топливо всёже на мой взгляд не помешает чтобы его смазывать, особенно если он уже в годах!Огромное внимание нужно уделить системе смазки,именно из за неё у меня накрылся компрессор,хорошо что не весь мотор.При разборке коленвал и картера были сухие.Следы повреждений типа перегрев или задиры не обнаружены.
Хочу поблагодарить всех кто помогал советом,а особенно детальками это "Prowler1985";"Sempron".Хочу отметить что первому я ещё должен и расчёт произведу в ближайшее время как только получу зарплату.Так же много хорошей информации дал один сайт (не знаю можно ли такое писать да простят меня модераторы) помоему Харьковский там хорошее пособие по ditech с картинками подсказками и описанием.Всё остальное вместе с фотками буду выкладывать по мере продвижения.
P.S. С видео не ржать,бухали
http://www.youtube.com/watch?v=-3qKu0wwdMs