Ну и вот то что я себе прикупил для коротания долгих зимних вечеров.Хотел всё отфоткать но как то не сложилось,приобретена была априлька в прямом смысле этого слова в коробке,чтобы выяснить комплектность пришлось её собрать.Зрелище до сборки было удручающее,думаю что мало кто рискнул бы взять кучу деталей в коробке и понадеятся на то что "это"потом будет похоже на скутер.Все мелкие детали,метизы были окуратно собраны в железную банку
.Мотор был отмыт,отчищен от окисления,проверен коленвал подшипники,заказан новый игольчатый на палец поршня,поршень,рем-комплект помпы,проточен цилиндр,проверены и прочищены форсунки.После сборки и попытки завести промеряли давление в системе впрыска,выяснилось что топливному насосу
край,(принимаю предложения о покупке данного)да и воздушному компрессору тоже подходит конец,пришлось купить бу давление показало больше 6 или может выше так как на момент проверки был манометр только до 6-ти но и он зашкалил так что точную цифру не знаю.Но даже при таких раскладах при попытке завести,мотор пытался работать!Сальникам вилки тоже конец,масло льётся рекой,куплены новые сальники.Бросилась в глаза сварка с обратной стороны глушителя,по всей видимости вырезали катализатор,но могу и ошибаться,не сильно порадовала пластиковая накладка на глушителе,она маленько поломана,да и железная мне лично понраву больше(может у кого есть то куплю).Жабры пластиковые на передней части отсутствовали пришлось покупать.Большое спасибо одному из сайтовцев под ником "russkii73" в пример некоторым подогнал мне реплики жабер и крышечки что под приборами,очень порадовало,получилось прям как карбон,а может и карбон,как говориться буду должен.Пока на данный момент всё,что буду делать буду отписываться.