Може бути японці тюнінгуют бачив до 10 мопедів 50-ти кубовою поршневою (комутатор,ремні, роліки,шестерні,амортизатори, панель пртборів, )все міняють крім поршневої. Я їхав максимум 85 ,припливають майже завжди з вбитими моторами, ресурс дуже малий
Лихо ты блоки меняешь). Морду разбирал? Иммо стоит?
По масляному клапану - сигнал поступает от ЭБУ, программа измеряет сопротивление насоса, и если сопротивление выходит за допустимые пределы мотор автоматически отключается через пару секунд. Длительность сигнала - 160мсек, напряжение 12 вольт. В режиме ХХ сигнал подаётся каждый 200 оборот колена, на режимах частичной нагрузки - сигнал подаётся каждый 80 оборот колена.
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
О спасибо за ответ!!Морду разбирал!Я его весь до винтика разобрал
пока проводку шерстил,иммобилайзера нет.Мотор работает не глохнет,насос - я сегодня померяю,на сколько я знаю должно быть под нагрузкой 12,4+-10% Ом,да и другой ставил второй приобрёл,не может же мне так не переть что и мозги и насос купил паленые!Мерял китайским тестером электронным, он вроде показывает 12в на фишке к маслонасосу,но его ж можно использовать только для проверки батареек,ито збрешет!
Тем более что на сколько я знаю они(китайские)меряют раз в три секунды,а за такую длительность сигнала он фиг чо померяет.Как бы по подробнее описать процес проверки сигнала с ЭБУ на маслонасос,для одарённых,мож чо не знаю.Ну и может какие советы.Спасибо!
Змінено: 06.04.2011 р., Stigumbra
Как бы по подробнее описать процес проверки сигнала с ЭБУ на маслонасос,для одарённых,мож чо не знаю.Ну и может какие советы.Спасибо!
Вариантов проверить сигнал море - можно ослик подключить цифровой, можно светодиод или пищалку с поворотов).
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
Ну всмысле диодик через резистор и к кембрику маслонасоса?Или лампочку маломощную?
В мене насос робочий, ставлю контрольку замісь нососа лампочка блимає, сопротівленіє не міряв масло качає. Може в тебе клапан масляний (над лепестками) приклинив і насос неможе пропихнути масло. Скинь ссилку мануали на Aprilia SR 50 ditech. Чим можу помогти ?
Я поняв, можливо тобі краще механічний маслонасос до кришки варіатора приципити як у сузукі молета старого дешево і надійно?
В скутерах Сузукі Gema 80,Mollet старий,Ran, маслонасос не в картері, а в кришкі варіатора навпроти колінвала зєднання примітивне не жостке. Фото подивись на схемах двигунів (в мене неробе вінрар не відкриваються ні мануали ні схеми) Просто і дешево
А в моїй Апрілії хтось форсунку бензину ковиряв викруткою, я розібрав і побачив чого вона неробе.
Ставив карбіратор від Ямахи робе погано обороти набирає завжди по різному бензин жере як Ямаха, це не робота поршень підкинути чужий можна но карбіратор замісь інжектора бред якись
Дякую друже, але це быльш буде схоже на відришку фокусіми ніж на скутер,або на один з тз з фільму "Скаженний Макс".Вважаю що як воно потрібно бути - так і треба зробити,крім того залишилося тільки дістати робочій і потрібний блок керування,адже маслонасос робочій,проводка перевірена.Ну а на крайній випадок легше зробити схемку яка буде давати імпульс (як підказали) на холостих раз на 200 обертів а під навантаженням раз на 80 обертів,а щоб не дуже морочитись зробити раз на 100-130 обертів.
А не проще відєднати масло насос від компа і хай собі пульсує сам від акума, якщо він робочий? Чи він сам буде забагато плювати??
4 колеса везуть тіло, а 2 душу!
Самый надёжный вариант - отключить маслонасос и доливать масло в бенз. Я так на своём 2т 2 сезона откатал и до сих пор он благополучно ездит.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Народ помогите...Вот такая проблема.Заводится без проблем.Набирает обороты хорошо, без провалов и задержек.Но как только газ сбрасываешь, холостые отказывается держать, максимум 10 секунд держит...Бензонасос выдает 10 атмосфер, компрессор 6 атмосфер.Можт кто что подскажет....Есть видео ниже...
п.с комментарии типа "Выкинь его" и т.п не приветствуется!
пп.с заранеее благодарен)
http://www.youtube.com/watch?v=EfBxGqRIQtw
Aprilia SR 50