MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:14
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Продажа после регистрации 50сс?

Переглядів: 57923
mak-minenkov
22.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует каков будет процесс продажи после регистрации скутеров?
1) Надо ли будет снимать скут с учета?
2) Какие при этом доки меняются и какие остаются со скутером?
3) Какие доки нужны для постановки его на учет в своей области?

И интересуют штрафы и т.д. и т.п. как и у консерв будет соответственно такие же? То есть за сплошную лишение прав?????
43_help
Змінено: 24.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для RAMIRES  
answerview
iMotion пишет:
Я с тя фигею, Бурячок, ну ты прям как представитель нашей власти, в какой то мере )))
Таки да!
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
15_badgrin  61_punish
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
iMotion пишет:
Я с тя фигею, Бурячок, ну ты прям как представитель нашей власти, в какой то мере )))
Таки да!
15_badgrin  61_punish
Средняя цитата, как раз относится к вам, уважаемый.  Вам вроде уже за 40, а до сих пор не понял, что если закон о реге есть, значит мапет должен быть зарегестрирован. Хоть на жопе волоса рви. Первый раз вы затлатите штраф, за то что нет реги, а второй раз заплатите за регу. А третий раз за категорию А1. Я же говорил! ТУПОЙ ПЛАТИТ ТРИЖДЫ!!! А я заплатил 1 раз. 62_sarcastic  62_sarcastic  62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
А я не буду никому ничего доказывать. Я спокоин как удав, у меня номер на крыле висит.  Мои нервы стоят дороже чем гребанные 360гр. А вы жопу рвите, доказывайте мусорам, что рега не законна. В итоге один хрен все будут ездить с номерами, или не будут ездить вообще.

А Вы уже имеете А1, мед, талон ТО,страх. Ибо 360 гр. - только начало  25_spiteful
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
like
bad
shockingly
28.10.2010 р. відповів для adelante  
answerview
А я не буду никому ничего доказывать. Я спокоин как удав, у меня номер на крыле висит.  Мои нервы стоят дороже чем гребанные 360гр. А вы жопу рвите, доказывайте мусорам, что рега не законна. В итоге один хрен все будут ездить с номерами, или не будут ездить вообще.

А Вы уже имеете А1, мед, талон ТО,страх. Ибо 360 гр. - только начало  25_spiteful
У нас лично ТО и страховка не требуется.
like
bad
shockingly
answerview

Пока что. Не забывайте Вы владелец поставленного на учет ТС. А это предусматривает все остальное изложенное выше. Дело времени.
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для adelante  
answerview

Пока что. Не забывайте Вы владелец поставленного на учет ТС. А это предусматривает все остальное изложенное выше. Дело времени.
Я не буду здесь сопли размазывать, за какую то штуку-полторы гривень. Считаю это ниже моего достоинства.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
29.10.2010 р.
answerview
Если будет такой гемор, то продажи резко упадут!!!!!! Все будут брать кубатуры!

Кстати я на след сезон хочу то то по  типу Бандита 400 -600 кубов! Может кто посоветует По типу него еща какой байк?
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для RAMIRES  
answerview

Я не буду здесь сопли размазывать, за какую то штуку-полторы гривень. Считаю это ниже моего достоинства.

Вау! Вы крут RAMIRES! Только стоит ли овчинка выделки? Или Ваш viper storm 50 это средство самоутверждения? В Ваш то возраст Христа многие обкатывают и не такое...  30_crazy
like
bad
shockingly
29.10.2010 р. відповів для adelante  
answerview
Я уже свои обкатал 3года назад. А сейчас меня и мопед устраивает.
like
bad
shockingly
30.10.2010 р. відповів для RAMIRES  
answerview
Первый раз вы затлатите штраф, за то что нет реги, а второй раз заплатите за регу. А третий раз за категорию А1. Я же говорил! ТУПОЙ ПЛАТИТ ТРИЖДЫ!!! А я заплатил 1 раз.    
Ну Вам уже значит легче.Осталось два раза заплатить.ТО и права.Итого три.И так всегда!!!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
30.10.2010 р.
answerview
найдено на стене мрео-7

итого 23,73+6,90+49,0
Змінено: 30.10.2010 р., Dmitrij
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.10.2010 р.
answerview
я хочу поставити питання іншого характеру:
якшо я хочу перекрасити скута або поміняти пластик на інший колір, то яка процедура цих дій? 01_smile
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
Ребята, кто подскажет, какова процедура покупки продажи зарегеного 50сс? Кто-то уже сталкивался?На него генералку оформляют?Неустановленные твари увели моего коня, и теперь на этом переломном моменте истории мне нужно покупать что-нибудь другое 02_sad
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Ребята, кто подскажет, какова процедура покупки продажи зарегеного 50сс? Кто-то уже сталкивался?На него генералку оформляют?Неустановленные твари увели моего коня, и теперь на этом переломном моменте истории мне нужно покупать что-нибудь другое 02_sad

Если нотариус на основании временного талона сможет выписать доверенность, то никаких проблем не должно быть, всё как с авто.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
как можна зделать,подделать документи чтоб поставить на учет 50сс(справка счёт и т.д.),ето вобще реально,если есть только мопед и всё?
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для Tyomich55  
answerview
как можна зделать,подделать документи чтоб поставить на учет 50сс(справка счёт и т.д.),ето вобще реально,если есть только мопед и всё?

Да ну, мне кажется что это нереально. На справке-счете голограмма, её подделать нереально!
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
12.11.2010 р.
answerview
Народ! Вы заголовок и первый пост темы читаете? 6 страниц пи....жа. А по теме буквально 2-3 сообщения!
Поворю вопрос: Какая процедура для покупкипродажи зарегестрированого в МРЭО скутера?
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
12.11.2010 р.
answerview
Вот и я не могу дождаться ответа?
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Так как теперь мопед-зарегистрированное транспортное средство логично будет предположить, что порядок снятия/постановки на учет и перерегистрации ничем не отличается от такового для всех остальных ТС-тоесть экспертизы, справки, налоги и прочая бумажная волокита по полной программе. Ну а примеров хождения по инстанциям в нете хоть пруд пруди, в том числе и на этом сайте. 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Интересует каков будет процесс продажи после регистрации скутеров?

- снять с учета
- по доверенности

1) Надо ли будет снимать скут с учета?
см. выше

2) Какие при этом доки меняются и какие остаются со скутером?
в первом случае - могут оставить номерной знак, а во втором - все

3) Какие доки нужны для постановки его на учет в своей области?
- а это тебе для России надо искать, как здесь

И интересуют штрафы и т.д. и т.п. как и у консерв будет соответственно такие же? То есть за сплошную лишение прав?????
43_help
а про какую сплошную ты спрашиваешь ? твое место на дороге (1 м от края проезжей части) ни кто не отменял в украинских ппд
или ты законно управляешь мопэдом с категорией А1 ?
21_umnik
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин