MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:50
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Продажа после регистрации 50сс?

Переглядів: 57921
mak-minenkov
22.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Интересует каков будет процесс продажи после регистрации скутеров?
1) Надо ли будет снимать скут с учета?
2) Какие при этом доки меняются и какие остаются со скутером?
3) Какие доки нужны для постановки его на учет в своей области?

И интересуют штрафы и т.д. и т.п. как и у консерв будет соответственно такие же? То есть за сплошную лишение прав?????
43_help
Змінено: 24.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
mak-minenkov
25.10.2010 р. відповів для masta  
answerview
За сплошную лишение прав на скутер??

Мы не в России есличе... 25_spiteful

Н унас может тоже такое ожидает
like
bad
shockingly
masta забанений
25.10.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
За сплошную лишение прав на скутер??

Мы не в России есличе... 25_spiteful

Н унас может тоже такое ожидает

Ну да... У вас с весны вроде планировали...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
answerview
Многие не смогут вообще эти права получить при всём желании и деньгах.Инвалиды,например.

Так, извините, если человек физически не способен полноценно управлять ТС, то о каких тут ущемленных правах можеи идти речь?  А если, не дай бог, такой человек не сможет правильно оценить дорожную обстановку или отреагировать на нее (что вполне вераятно в силу его физических недостаткой)? Как быть тогда? Не считаете ли вы, что ваши заявки подобного рода более чем странные? Если нет - давайте отменим нормы по здоровью для управления тс категории CDE? А че, вдруг кто-то очень хочет ездить на камазе, а здоровье не позволяет...
 Дружбан уехав в США писал о первых впечатлениях, короче говорит тут пенсионеры еле ходят от старости, но на тачках ездят до последнего. Даже видал тело в кислородной маске залезло в тачку и порулило. И ездят, и ничё.
like
bad
shockingly
masta забанений
25.10.2010 р. відповів для duggoz  
answerview
Дружбан уехав в США писал о первых впечатлениях, короче говорит тут пенсионеры еле ходят от старости, но на тачках ездят до последнего. Даже видал тело в кислородной маске залезло в тачку и порулило. И ездят, и ничё.

Такое возможно тока в аццки отдаленных городах с очень малым населением... А в более крупных городах ты, канеш, можешь ездить и синий и при смерти до первого залета, ибо потом даже если не посадят, то лишат лицензии до конца дней... 25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful
Да, а кориш твой не сказал случайно, что для них страховка более чем в 5-10 раз дороже стоит? 25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Дороже , ну и что. Рулить то никто не запрещает 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
у тебя есть скутер до 50 сс? ти его зарегил?

Если нет. то скажи пажалуста. что ти будеш делать када тебя при операции "мотоциклист" отсановит Гаи и будет забирать скутер на штрафплощядку за то что у тя нету доков на него?
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
masta забанений
25.10.2010 р. відповів для duggoz  
answerview
Дороже , ну и что. Рулить то никто не запрещает 03_biggrin

Ну так, извините, тут же все плачуццо типо: мы такие бедные-несчастные, нам так права поущимляли, бабло хотят выкачать и все такое... 08_lol

ЗЫ: У нас проблема состоит в том, что мы не америкосы и полагаццо на сознательность наших граждан низзя... Ибо даже если наш человек будет не прав на все 100%, то он будет искать виноватых вокруг себя до последнего...
Вот в штатах как бэ тоже запрещено бухать за рулем и за это ваще закрыть могут... И если тебя спалят синим, то сдадут полиции 100%, и мусора приедут, но вязать не будут, а будут выпасать... И если ты доехал до дома без приключений, то ниче тебе не будет... Разве такая схема допустима для нас? 25_spiteful
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для Werdi  
answerview
Но на техпаспорте написано с обратной стороны (Без строку дії )...значит постояний...

А процедура процедура снятия и постановки на учет ,..будет всево такова как у любого транспортного средства.....

Полностью с тобой согласен ,просто очень много бланков такого образца осталась вот и нашли им применение . Уменя стоит срок действия до 2100 года.
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
А мне в мрео на мой вапрос как его теперь продать - мне сказали что просто снимаешь с учета и продаешь!

Ну снимешь ты с учёта свой скут,купленный до 2010 года,а дальше чё? 06_question
Полного пакета доков для постановку на учёт нет,как его потом поставить на учёт,и кто у тебя купит бездок за нормальные бабки. 06_question Ну разве что на разборку пустить.

Предыдущее постановка и последующее снятие уже гововит о законности данного транспортного средства,Вот и основание на последую постановку.А покупателю отдаеш тех. талон с обрезаным уголком акт о присвоении транзитного номера и вперед....
Змінено: 25.10.2010 р., NIKSAN
like
bad
shockingly
25.10.2010 р.
answerview
У холодильника тоже два колеса, так и что??????
И движок есть.Выедь на нём на дорогу госзначения и ты попал!
Так, извините, если человек физически не способен полноценно управлять ТС, то о каких тут ущемленных правах можеи идти речь?  А если, не дай бог, такой человек не сможет правильно оценить дорожную обстановку или отреагировать на нее (что вполне вераятно в силу его физических недостаткой)? Как быть тогда? Не считаете ли вы, что ваши заявки подобного рода более чем странные? Если нет - давайте отменим нормы по здоровью для управления тс категории CDE? А че, вдруг кто-то очень хочет ездить на камазе, а здоровье не позволяет...
Это газывается ЦИНИЗМ!Или сытый голодному не товарищ!
Мопед он на то и есть "немеханическое ТС", как велик или лошадь,например,...и перевод мопеда в "мех.ТС" НИЧЕМ,кроме желания любой ценой обобрать народ, не обоснован!
Здоровья Вам крепкого и удачи на дорогах!
у тебя есть скутер до 50 сс? ти его зарегил?
Если нет. то скажи пажалуста. что ти будеш делать када тебя при операции "мотоциклист" отсановит Гаи и будет забирать скутер на штрафплощядку за то что у тя нету доков на него?
Есть и не один.Не зарегил и не собираюсь.Что буду делать в случае ментовского беспредела? Скажу : - Дяденька,простите,я больше так не будуууу!!!
Читайте все мои посты выше - там есть ответы,что буду делать Я и другие здравомыслящие граждане.Что будете делать Вы - ваше личное дело.За мазохизм наказания не предусмотрено.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 25.10.2010 р., Motor50
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для NIKSAN  
answerview
Так тепер нада ехать продлевать или делать новий....
☻/
/▌
/ \
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для Werdi  
answerview
Так тепер нада ехать продлевать или делать новий....

Срок действия до 2100 (две тысячи сотого)  года я думаю к этому времени ни мы ни наши мопеды не доживут. 70_suicide
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для masta  
answerview
Не ровняй наших пенсионеров с америкосами, наши плачут и не только пенсионеры, жизнь у нас такая 70_suicide
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Хотел бы я пасматреть как ето будет выглядить , когда Гаи будет проводить операцию "мотоциклист" и массово свозить скуты на штрафплощядку=)))) и потери составят больше 500 грн=))))
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для jogg  
answerview
Хотел бы я пасматреть как ето будет выглядить , когда Гаи будет проводить операцию "мотоциклист" и массово свозить скуты на штрафплощядку=)))) и потери составят больше 500 грн=))))
....Думаеш кто то им остановиться....поедут дальше и всё...или свернут во дворы и ищи свищи.
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
26.10.2010 р. відповів для Maks5  
answerview
думаю остановится. а если нет то в обезянике можно буит посидеть! ну или штрафы заплатить патом немаленькие....

все тут такие крутые на форуме.
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
mak-minenkov
26.10.2010 р.
answerview
Кстати в объявах уже продают поставленные на учет скуты! Кто и как из форумчан это делает?
like
bad
shockingly
answerview
думаю остановится. а если нет то в обезянике можно буит посидеть! ну или штрафы заплатить патом немаленькие....

все тут такие крутые на форуме.
...Вот именно для таких как ты и будут проводить менты акцию Мотоциклист"
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
26.10.2010 р.
answerview
Ждём все с нетерпением этого момента.Готовимся,без дела не сидим.В ответку можно завалить суды исками на гаишников.В чём они не правы - уже говорилось сто разов,повторять не вижу смысла.
Зарегистрировавшимся - искренне сочувствую и даже где-то понимаю их отчаянные попытки легализовать свои законные и без того мопеды.Ничего - в следующем году будете велики и саночки "легализовывать" и получать права "пешехода"!
р.с. Мопед японский очень крепок , мы не хотим его терять!
      Нам хомячками стать поможет родное МРЭО , ...его мать...!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Откуда 500 гр нарисовалось?

Ст.121 ч.5
Управление не зарегистрированным (перерегистрированным) транспортным средством, с поддельным номерным знаком, без номерного знака, или с номерным знаком, который не приналежит этому средства или не отвечает стандарту, с номерным знаком закрепленным в неположенном месте
170-255 грн.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин