У холодильника тоже два колеса, так и что??????
И движок есть.Выедь на нём на дорогу госзначения и ты попал!
Так, извините, если человек физически не способен полноценно управлять ТС, то о каких тут ущемленных правах можеи идти речь? А если, не дай бог, такой человек не сможет правильно оценить дорожную обстановку или отреагировать на нее (что вполне вераятно в силу его физических недостаткой)? Как быть тогда? Не считаете ли вы, что ваши заявки подобного рода более чем странные? Если нет - давайте отменим нормы по здоровью для управления тс категории CDE? А че, вдруг кто-то очень хочет ездить на камазе, а здоровье не позволяет...
Это газывается ЦИНИЗМ!Или
сытый голодному не товарищ!
Мопед он на то и есть "немеханическое ТС", как велик или лошадь,например,...и перевод мопеда в "мех.ТС" НИЧЕМ,кроме желания любой ценой обобрать народ, не обоснован!
Здоровья Вам крепкого и удачи на дорогах!
у тебя есть скутер до 50 сс? ти его зарегил?
Если нет. то скажи пажалуста. что ти будеш делать када тебя при операции "мотоциклист" отсановит Гаи и будет забирать скутер на штрафплощядку за то что у тя нету доков на него?
Есть и не один.Не зарегил и не собираюсь.Что буду делать в случае ментовского беспредела? Скажу : - Дяденька,простите,я больше так не будуууу!!!
Читайте все мои посты выше - там есть ответы,что буду делать Я и другие здравомыслящие граждане.Что будете делать Вы -
ваше личное дело.За мазохизм наказания не предусмотрено.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u