Я вот свои документы только рассмотрел!!!оказывается у меня талон техосмотра всего на год!!!
я его в этом году в июне делал-а в следующем июне мне что опять делать???
вроде ж техосмотр на два года должен быть?!?!я не пойму это всем скутерам так делают или меня одного обдурили????
Змінено: 24.10.2010 р., Vervet
Я вот свои документы только рассмотрел!!!оказывается у меня талон техосмотра всего на год!!!
я его в этом году в июне делал-а в следующем июне мне что опять делать???
вроде ж техосмотр на два года должен быть?!?!я не пойму это всем скутерам так делают или меня одного обдурили????
я делал в июне, до 2012 года
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
зависит от года выпуска аппарата
у мня и на авто и на скутере талон ТО на 2 года, чётко указана дата до которой я могу юзать технику по этим талонам, 2012 год, только разные даты. Мож опечатка?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Нувот смотрите-дата проведения то 10.06.10-а дата проведения чергового то 2011г.мопеду 3 года-а когда именно в 2011г проходить мне нужно будет???
У меня тоже на 2 года и указана точная дата до которой нужно пройти следующий ТО
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
а вообще по закону ведь раз в два года положено?
Ну если нет точной даты то проходи когда тебе удобно и не парься
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Твоему аппарату 3года. Нечетный год выпуска. В дальнейшем ТО обязан проходить
в нечетные годы т.е. ...11.13.15гг.
Многие сталкивались с этой проблемой.
я тут думаю реєструвати свій скут чи ні,мій однокласник реєструє вже 3 дні,ніяк неможе застати на місці того главного який має підписати доки,522 грн це все кошувало
Тут я так поняв іде розмова про кубатуру
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Пожалуйста просканируй свой то с двух сторон и пришли
Делал тех. осмотр на прицеп автомобильный в прошлом году, а поставили тоже до ноября 2010, получается тоже на один год, хотя раньше на 2 ставили
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
зависит от года выпуска аппарата Абсолютно верно, потом только по нечетным или четным (кому как повезет), а это получается через 2 года.
оо. а у меня написано " Висновок УДАІ без обмеження терміну дії" . от так от)
Все верно мне тоже пришлось проходить через год после покупки. т.к аппаратик 98 выпуска а регил его в 2009 теперь уже на 2 года выдали
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.