Показати повідомлення
Купил бензо-фильтр и не знаю как установить((
какое отверстие идет к карбу а какое к баку)
I love you BMW 7 series,Audi RS6 and auto drift)
Друг,а причем бензин к грязи и пыли? Или я дурак или лыжи не едут...(с)
Я тож не понимаю))
Ездил 15 тыс, 3 сезона на родном китаиском фильтре (сеточка корпус белый еле прозрачный). Карбер не разберался ниразу, фильтр не менялся. Правда воздухан чистил каждые 1000 км( иногда раньше ), чтоб карб чистый был.
Кому как.А если комуто чтото между рулём и сидением мешает то пускай меняет а у меня всё хорошо. Ты просто ездиш наверно по асвальту и грязи с пылью никогда не видял. вот у тебя и на год хватает.
А моему бензофильтру уже лет 15.В Японии наверное с ним по грязи и пыли не гоняли, но я на нём уже прошел 20000 км,и менять не собираюсь,так как чистит он бенз отлично.Я же езжу и по полям ,и по лесам ,и по грязи, и по воде, и жиклёр не забивается.Правда один раз ставил дополнительно ещё один, разборной фильтр,но потом снял его,так как в нём не было необходимости.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
в баке сеточка стоит, пару знакомых вообще без этих фильтров ездят, на мопедах обычный карб это не инжектор чтобы микрочастицы удалять
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
в баке сеточка стоит, пару знакомых вообще без этих фильтров ездят
Покажи мне на дыво сеточку в баке
Покатайся без фильтра и выкини бензонасос
-оце круто
По теме стоит уже лет 5 дюралевый разборной,раз в сезон промываю и всё гуд
Раз залил такой бяки ,что после неё уже отмыть не смог,такое ощушение что смола ни компрессор не помагал ,ни ацетон
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Два раза в сезон меняю бумажный бенз.фильтр, т.к считаю, что даже микрочастицы грязи, пыли и металла! не есть хорошо для поршневой.
За два года, что у меня скутер я намотал уже больше тридцати тысяч без фильтра. За это время я только раз лазил в карбюратор-жиклер забился смолистыми отложениями. Для задержания мусора в бензонасосе (по крайней мере в моем) во входном штуцере предусмотрена сеточка диаметром 5мм по типу дизельного фильтра. И еще. Чтобы в баке не было ржавчины-на длительных стоянках и при зимовке он должен быть полон бензина.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Два раза в сезон меняю бумажный бенз.фильтр, т.к считаю, что даже микрочастицы грязи, пыли и металла! не есть хорошо для поршневой.
Правильные и умные мысли!!! Получай +1 !
От себя добавлю: - и качественная пропитка на воздушном фильтре, поролоне!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Сегодня купил новый фильтр)))( фото внизу)
отдал 8 грн брал у знакомих говорят что фильтр
простите за качество фото(
Змінено: 19.10.2010 р., ArturDio34
я тож такого не видел((
можно фото
фильтр нужен, не сложно же поставить, а результат будет от него. сойдет и микро-сетка. у меня в баке нет ржавы, а за год уже накопилось всякого хлама. например открыл крышку и с дерева бывает залетит фигня или пепел от сиги (шутка). проще же почистить/поменять копеечный фильтрик чем безнонасос/кран/краб.
Змінено: 19.10.2010 р., johnmotogon
Сетка не пройдёт, только бумага, тонкой очистки! Протестировано на своём скутере.... Больше не экспериментирую.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я на одном бумажном (автомобильном) сезон отъездил, когда заменил таким же, стал глохнуть раза 2-3 за 30км пути. Сейчас езжу на "пластиковой сетке". Пока не глохнет.
Рождённый ползать...
Хороший мотор, хорошие тормоза. \"Что ещё нужно человеку, чтоб спокойно встретить старость...\"