Показати повідомлення
Имею права категории В, права выданы 27 апреля 2009 года.
Сколько мне может стоить открытие категории А?
Схема - я даю деньги, а мне делают новые права А,В
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Я такой клеветы еще не от кого не слышал если ты такой умный то куда ты смотрел при продаже и чего ты вдруг об этом узнал через 3 месяца после продажы
Тем более я не скрывал свой телефон и так же дал региистрационный талон местной реги где были все мои даные и домашний адрес, мне сразу все мужыки на гараже сказали что ты какой то странный человек
Змінено: 02.04.2011 р., Demitricos
И скажы еще что я не говорил что на 12500км я менял цепь, звезды, демфера, масло в вилке и при этом было 2 свидетеля.
Я с тобой лично при встречи поговорю
если когда нибудь пересечемся в этой жизни за ети слова,
да не кипятись.
даже я помню твои посты в форуме о пробегах в 15000 км.
так что этого презерватива к ответу.
Фото не могу найти в но в доказательство есть видео которое также было в обьявлении, от только я тут был приболевший, продал ему за 2950грн, приехал с подертым лицом с Киева, как сказал его у него был актив и проездил на нем больше 10000км и его сбили пару дней назад в Киеве, по мнению тех людей что были рядом неадекватный человек, через 3 часа и 5 минут был уже в Киеве, а это 200км и в январе месяце, бедный актив чтоо попал в неадекватные руки.
http://www.youtube.com/watch?v=2ldFBdx7V_4
Спасибо всем за поддержку, пусть это на его совести будет и согласен что есть достаточно знакомых которые знают что так бы я никогда не поступил.
Дим да не обращай внимания. Этому мало кто поверит. Человеку обидно, думал что халява подвернулась а получилось что его кинули. Халявы не бывает
смешно брать актива за 2800грн и верить что пробег 7200
Змінено: 02.04.2011 р., leshiy
Может деньги нужны были а может запорол что-то. Если пробег скрутил мог и в другом кинуть. На будущее сначала смотри кто и за что человеку рейтинг добавлял а потом предьявы делай. Обидеть хорошего человека легко
Если тот человек что у меня купил в январе актива, потом продал его тебе,
то не удивительно что он мог скрутить пробег.