Показати повідомлення
Имею права категории В, права выданы 27 апреля 2009 года.
Сколько мне может стоить открытие категории А?
Схема - я даю деньги, а мне делают новые права А,В
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
месяц назад знакомый делал мне права.1700грн кат.АА1В1 открыл мне.что как не знаю,денег дал через неделю права забрал.
Надо было сразу и В открывать.
Учи ПДД ! Не ленись, когда начнеш учить тогда поймеш шо нифига не знал, то на дорогах хватает таких
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Каждый думаю за себя говорит (про нефига не знал), я за 3 сезона (16500км) не был и разу оштрафован за нарушение правил, хоть и мотался не только по Славутичу, приходилось несколько раз немало ездить по Днепропетровску, в Запорожье на активе в том году с 10-ток раз точно был, да и в Чернигов за сезон раз по 20 мотался как минимум. Билеты клацал там некоторые вопросы так поставлены что и хрен поймеш что от тебя хотят и даже есть не соответствие правилам в 2х билетах находил что нету правильного ответа!
Вот к примеру билет 16 (вопрос 2) .Право на управление автобусами, трамваями и троллейбусами предоставляется: (варианты ответа)
1. С 18-летнего возраста.
2.Автобусами,трамваями и троллейбусами – с 21-летнего
3.Трамваями и троллейбусами- с 18 летнего возраста, а автобусами – с 21 летнего возраста.
В ПДД п2.13 б) трамваями и троллейбусами указано с 18 лет; в) автобусами с 19 летнего
А это уже тебе оставляет право только на 1 ошибку!
К этому добавь что с первого раза у нас слышал практически никто не сдает, потому что все наверно денег хотят, поймеш когда будет регистрировать свой скут 150сс и проходить техосмотр, временный а потом постоянный техпаспорт делать. К примеру за постоянным техпаспортом я 4 дня ходил и смотрят на нас там будто мы никто и звать нас никак
Змінено: 27.11.2010 р., Demitricos
Кто может дать ссылку по инфе о том, что в Украине хотят ограничить срок действия прав на 10 лет?Инфа проходила в новостях по ИНТЕРу и в журнале вроде Автосвит
http://bin.com.ua/news/interesting/auto/82555-gai_ukrainy_predlagaet_ogranichit_srok_deistviia_voditelskikh_prav_10_godami.html
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
+1. Эта инициатива уже 2-х летней давности, ещё при Коломийце.Получается, её отрыли и решили дать делу ход.
+1. Эта инициатива уже 2-х летней давности, ещё при Коломийце.Получается, её отрыли и решили дать делу ход.
Я как чувствовал. Недавно кинулся к своим правам и давай смотреть срок действия...Не указан. Так а если права есть уже? Всё равно на пересдачи ходить раз в 10 лет придётся?
Департамент ГАИ предлагает украинским водителям пересдавать "на права" каждые 10 лет.
То есть, с момента получения прав они действительны всего 10 лет, далее - пересдача и право руководить авто продлевается еще на такой же срок. Примут или нет данное предложение к рассмотрению в Кабинете министров - пока неизвестно, но в ГАИ свою идею хвалят. Говорят, что данным законом можно искоренить коррупцию, увеличить профессиональный уровень украинских водителей, чем, соответственно, понизить уровень ДТП на дорогах. Хотя и многие обыватели в это не верят, особенно в тот пункт, что касается коррупции. Это же Украина! Подобный опыт уже есть у россиян, особо разъяренных водителей, естественно, там не было. Что же касается тех, у кого уже есть права, в случае принятия закона, всем нужно будет проследовать в ГАИ для получения новых водительских удостоверений со специальной пометкой <<действительно до...>>. Схема еще ждет усовершенствования.
источник: http://www.donsite.net/news/2010-11-18-213