MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 15:52
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Продолжение ВОКРУГ СССР: Киев-Херсон-Керчь-Новороссийск-Сочи-Адлер-Абхазия (Гагра-Пицунда-оз.Рица-новый Афон-Сихуми) Киев

Переглядів: 18476
16.10.2010 р.
answerview
летом дальнобой по уважительным причинам не состоялся, но чтобы год не пропал, смотался в Абхазию. Радость совершенная, с Божьей помощью удалось 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
16.10.2010 р.
answerview
Михайлович мои поздравления 20_drinks  30_crazy
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Михалыч, вы молодец! Читал ваш прошлый рассказ - очень понравилось. Хотелось бы и тут почитать чего нибудь о путешествии. И фоток побольше 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для nikon  
answerview
физ-скут првет! немного проветрился и окунул свои останки в священных водоемах Кавказа (Черное море, оз.Рица, Голубое озеро и в попутных горных потоках, когда кровь закипала). 48_download
like
bad
shockingly
nikon
answerview
на недельке скооперируемся ну и там 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Михалыч приветствую єто Олег,хорошие фотки получились надеюсь это не все,в понедельник заходите отметим! 20_drinks
Змінено: 16.10.2010 р., olegzo
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
эх да молодец!!! 18_good
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
answerview
летом дальнобой по уважительным причинам не состоялся, но чтобы год не пропал, смотался в Абхазию. Радость совершенная, с Божьей помощью удалось 03_biggrin

У меня аж дух захватило. ) Моя мечта - съездить на Рицу своим транспортом. Я создавал год назад соответствующую тему http://www.moto.com.ua/forum/topic-515258/

Но почему такой скупой отчёт?..Уверен, не только я здесь жаждет подробного описания каждого дня путешествия )
Интересуют особенности прохождения границ, обстановка в Абхазии, места остановок, ночёвок, питание, бензин. и т.д.

И конечно же фоток побольше)
like
bad
shockingly
answerview
Как и прошлый раз- по хорошему завидую, полон уважения и желания увидеть ещё фото 20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
nikon
17.10.2010 р. відповів для Romeo75  
answerview

У меня аж дух захватило. ) Моя мечта - съездить на Рицу своим транспортом. Я создавал год назад соответствующую тему http://www.moto.com.ua/forum/topic-515258/

Но почему такой скупой отчёт?..Уверен, не только я здесь жаждет подробного описания каждого дня путешествия )
Интересуют особенности прохождения границ, обстановка в Абхазии, места остановок, ночёвок, питание, бензин. и т.д.

И конечно же фоток побольше)
отчет еще готовиться,он 3дня как вернулся 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Отличнейшие поездки у вас, нет слов просто.
Не пойму только почему один путешевствуете?На такие покатухи ,думаю, много желающих нашлось бы составить компанию...
Еще оч хотелось бы в отчете про скут узнать, какой пробег сейчас, какие сюрпризы выдавал...
Змінено: 17.10.2010 р., vovan666
like
bad
shockingly
nikon
17.10.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Не пойму только почему один путешевствуете?На такие покатухи ,думаю, много желающих нашлось бы составить компанию...
Еще оч хотелось бы в отчете про скут узнать, какой пробег сейчас, какие сюрпризы выдавал...
как раз таких желающих нету 03_biggrin да и сам Михайлович на сколько я знаю любит сам ездить 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для nikon  
answerview
как раз таких желающих нету 03_biggrin

ну чё.. в моей теме несколько записались в попутчики.. )
Змінено: 18.10.2010 р., Romeo75
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для Romeo75  
answerview
уже отвечал, одна голова - два колеса, две головы - четыре колеса, уже проблемы. Разве, что съесть по дороге (шутка). Я не Устаю, не курю, пью много и еду быстро. 56_yahoo
like
bad
shockingly
10021971
18.10.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Правильно 18_good  20_drinks  Толпа - как стадо коров, а один - как скаковая лошадь. 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
нет слов! уважение 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
фотки на mail.ru/elizavrus
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Читал ваш рассказ в журнале "Скутер"! Так держать! 18_good
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
31.10.2010 р.
answerview
прокоментировал свои  47_mail абхазские фотки на mail.ru/elizavrus
like
bad
shockingly
31.10.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
Вот тут на самом деле: http://my.mail.ru/mail/elizavrus/ Масса удовольствия, спасибо.  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
nikon
31.10.2010 р. відповів для elizavr  
answerview
красотище однако 18_good  18_good
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин