MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:59
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Забрали на штраф площадку бездоковую кубатуру. Что делать и как поступить?

Переглядів: 16004
16.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу рассказать историю которая произошла со мною ночью 15 октября 2010 года. я только приобрел свою мечту мотоцикла Судзуки 600 и перегонял эго с закарпатской области в винницкую. уже где-то поехал 200 км, з!а это время было на дороге где то 8 постов, тут еду не много где то 80, потому как не знаю ни дороги ни транспорта еще тут по встречки едет патруль видит меня и за мной разворачиваются так как у меня нете зеркал и я еду в шлеме я их не вижу. а еще у меня проблемка была у меня нету категории А по этому они меня догоняют и своим бампером под мое колесо при этом я падаю они меня начинают бить и даже не представились заламывают и садят в машину и говорят плати штуку и езжай у меня таких денег нет так они забирают мот и выписывают три протокола за езду без прав за не остановку и липовые доки.потому что документы на китайца 200. а у меня при этом есть свидетель все это время за мной ехал мой брат. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ !!!!!!! Я ЖЕ ЭГО ТОЛЬКО КУПИЛ!!! и смогу ли я эго вообще забрать 12_cray  27_dash  34_wacko2
Змінено: 17.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
avast
17.10.2010 р.
answerview
Прежде чем что то делать - надо мозг включать , а не жопой думать. Если уж гнал бездок - надо было ехать в понедельник, у мусоров это выходной день, постов в десять раз меньше, да и им по понедельникам и без мотов есть чем заняться. А суббота - воскресенье у них *рыбный* день , они ловят всяких красавцев под синькой , бездок. Машин мало, очень удобно.
В общем , с учетом того , что бездок берется для понтов, а не для каждодневной езды - не жалко тебя абсолютно. Мусора , конечно - свиньи, но от них никто особо ничего хорошего и не ждет.
Доставай лавэ и выкупай свою железяку. Кстати , если выкупиш - думай как свинтить по уму , могут одной рукой отдавать, а второй набирать номер братков на трассе. Не успееш отьехать - попандос опять будет
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для avast  
answerview
ЗЛОЙ ТЫ ДЯДЬКА))))))) а вообще т.с. действительно ступил.... заказал бы бусика...я ваще свою дуру в таврию_пирожок умудрился запхнуть!!! иди в гаи плати цугам хабар_забирай корча_и впредь на бездоке прежде чем стать смотри по сторонам....удачи в отвоевывании(выпрашивании) корча))))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
avast
17.10.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
Злой - не злой - не важно. Достаточно было поспрошать у народа  перед тем как гнать бездок. Без имен и мест. Про субботу-воскресенье любой водила-дальнобойщик бы подсказал.
Кстати, в бусике с бездоком тоже хлопнуть могут. А вот новой почтой можно отправить было. Услуга склад-склад копейки стоит. 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.10.2010 р.
answerview
YaaahOOOO
56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
БезДоковая техника РУЛИТ  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
17.10.2010 р.
answerview
Всетаки шось тут підозріло)
Як там хтось вже писав геї хоть і дурні але не настільки шоб таранити мот ззаді, може справді з доками все норм?
Тут то в мене і виникла думка шо може їх хтось підіслав? може це продавець завинив чимось і так хоче "виправитися" в очах доблесних служителів закону?
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
like
bad
shockingly
17.10.2010 р.
answerview
Мда... Значит вот менты видят красивый дорогой мотоцикл без номеров, думают а давай ка собьем этого гада и дадим  люлей, бабки собьем (автор был в шлеме). А ведь на таком транспорте без номеров может разный народ кататься, могли менты сами по морде на месте получить и на бабки попасть (в самом жестком варианте). Может это новый моц со всеми документами, но без номеров. Очень похоже на подставу, моц не отдадут а через время его обратно будут продавать...
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
simmoto
17.10.2010 р.
answerview
У нас ГАЙцы на постй так поступают(если поймают бездок). Сначала забирают на штрафплощадку без протокола(типа зачем тебе штраф?), а потом чел его забрать от туда не может(ибо не мота, ни доков, ни протокола), а начальник штрафплощадки продаёт его знакомым по умеренной цене.
like
bad
shockingly
10021971
17.10.2010 р. відповів для simmoto  
answerview
У нас ГАЙцы на постй так поступают(если поймают бездок). Сначала забирают на штрафплощадку без протокола(типа зачем тебе штраф?), а потом чел его забрать от туда не может(ибо не мота, ни доков, ни протокола), а начальник штрафплощадки продаёт его знакомым по умеренной цене.

А потом опять ловят...... Круговорот мотов в природе 15_badgrin , а начальник штраф площадки - всегда в наваре. 03_biggrin
like
bad
shockingly
grass
17.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Круговорот мусоров в природе
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Абсолютно правильно!Но,мазохизм - дело добровольное,хотя у нас в стране - добровольно принудительное!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин