MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:32
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Забрали на штраф площадку бездоковую кубатуру. Что делать и как поступить?

Переглядів: 15996
16.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хочу рассказать историю которая произошла со мною ночью 15 октября 2010 года. я только приобрел свою мечту мотоцикла Судзуки 600 и перегонял эго с закарпатской области в винницкую. уже где-то поехал 200 км, з!а это время было на дороге где то 8 постов, тут еду не много где то 80, потому как не знаю ни дороги ни транспорта еще тут по встречки едет патруль видит меня и за мной разворачиваются так как у меня нете зеркал и я еду в шлеме я их не вижу. а еще у меня проблемка была у меня нету категории А по этому они меня догоняют и своим бампером под мое колесо при этом я падаю они меня начинают бить и даже не представились заламывают и садят в машину и говорят плати штуку и езжай у меня таких денег нет так они забирают мот и выписывают три протокола за езду без прав за не остановку и липовые доки.потому что документы на китайца 200. а у меня при этом есть свидетель все это время за мной ехал мой брат. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ !!!!!!! Я ЖЕ ЭГО ТОЛЬКО КУПИЛ!!! и смогу ли я эго вообще забрать 12_cray  27_dash  34_wacko2
Змінено: 17.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
10021971
16.10.2010 р. відповів для Gozar  
answerview
Читай выше мои посты, там все написано 15_badgrin
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Понимаешь, я не люблю, когда меня бьют в рыло или по печени.  33_wacko  Вообще когда бьют, причем реакция как правило у меня неадекватная, поэтому я лучше мирно ездить буду.
А насчет секса ты не прав.  11_blum
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Сексом и то не выгодно заниматься      , разве только не представителям древней профессии  

Так потом ведь лечиться дорого и больно 14_girlevil
Жизнь вообще штука не дешевая...
А шо делаць? (с) Дастёвский
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
like
bad
shockingly
KHS
16.10.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Без обид,но покупать бездок надо быть жутким лошарой. Бабки в мусор выбросил.

это смотря как поглядеть,если у чела мот как игрушка популять на выходных бездок,а в гараже авто для езды по городу он же не лох верно?
или если у него власть решать вопросы? или денег откупатсо?
лох,это когда за последнее купить бездок  30_crazy
like
bad
shockingly
10021971
16.10.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Понимаешь, я не люблю, когда меня бьют в рыло или по печени.  33_wacko  Вообще когда бьют, причем реакция как правило у меня неадекватная, поэтому я лучше мирно ездить буду.
А насчет секса ты не прав.  11_blum

Тебя не бьют - потому, что на улицу редко выходиш 15_badgrin , а если и выходиш - то с собакой 08_lol  08_lol  08_lol . А так - получить трындюлей можно запросто и без бездока 15_badgrin
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для krab23  
answerview

жутким лошарой надо быть чтобы не имея хорошего мотоцикла так рассуждать. Сколько у тебя было японских, или европейских мотов с доками и без? Исключительно без обид.

зачем на спорт, хард эндуро и кросс ,документы? кому их показывать?

меня на мопеде сраном менты ни разу в жизни не могли догнать, а на хорошем байке имея при себе полный пакет документов, всё равно им не останавливаюсь . просто незачем, так они даже не пытаются догонять.
и тут не нужно валить везде 300 и нарушать все пункты ПДД, нужно трезво оценивать ситуацию . На рожон не лезть , едешь по правилам, а не остановился потому что не заметил.  

При разгонной и тормозной  динамике мотоцикла,ментовские автомобили курят далеко сзади.

можно конечно ездить на б/д 80 и не смотреть по сторонам , но уж очень сомнительно что мусора тупо догнали  сбили мотоциклиста едущего 80. А если с доками всё ок? так может мотоциклисту стоит подать спец сигнал и он сам остановится? они хоть и сволочи но не на столько тупы.

автор явно утаивает что-то. вероятно пытался свалить , затормозил перед поворотом, а менты сзади бампером подтолкнули.

протупил сам. попрощайся с мотом. в следующий раз предварительно потренируйся .
like
bad
shockingly
krab23
16.10.2010 р. відповів для KHS  
answerview

лох,это когда за последнее купить бездок  30_crazy
так обычно так и есть.
like
bad
shockingly
nikon
16.10.2010 р.
answerview
да читанул ,такой ярый бреднячек 08_lol  08_lol даже не налазит на голову 03_biggrin
like
bad
shockingly
KHS
16.10.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
кстати сам редко останавливаюсь гайцам,хоть и есть доки все
спорт на доках явление такое,не простое,если ездить как на спорте,то номера надо снимать,тут уж дешевле бездок ...
но первый мот только на номерах,мое мнение,а поймать могут скорее на заправке или на светофоре,а на трассе надо сильно постаратсо 30_crazy
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для KHS  
answerview
Всем:
Да ладно вам! Совсем бедного Гену заклевали! А у него на форуме только один пост.
Ну не подумал человек, возможно попал под плохое влияние, по ушам ему кто-то поездил... про мот хороший, Катана небось. Да за одно его название его брать нужно.

Гене:
Ты попал в ситуацию, в которой здесь тебе наврятли помогут. Но не потому что не желают, а потому что выход из нее зависит от многих факторов, которые форумчанам не известны, как то: сколько денег ты можешь заплатить и кому в твоей Вапнярке их платить, чтоб нормально всё порешали и вообще возможно ли там такое. Тебе на месте виднее.
Мы лишь пожелаем тебе удачи.
И будем надеяться, что твой пример другим - наука.
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
На мот,хороший, с доками я не могу себе позволить потратить столько денег,особенно сейчас. А бегать как заяц от ментов...вышел я из того возраста. И я остановливаюсь всегда если тормозят геи.
like
bad
shockingly
krab23
16.10.2010 р. відповів для Gozar  
answerview

Ну не подумал человек, возможно попал под плохое влияние, по ушам ему кто-то поездил... про мот хороший, Катана небось.
у меня один знакомый тоже бредит  мотом,а денег 2-2,5баксов. Пытался я его убедить что ненадо эти деньги в мусор переводить...коротче,весной на одного гену станет больше..
like
bad
shockingly
16.10.2010 р.
answerview
поэтому лучше брать кросс
гоняешь по полям, лесам, пляжам и карьерам и никакие доки тебе не нужны . Одно удовольствие.
за 2500 можно нормальную 250ку взять.   захотел продал и в гаи идти не нужно.
like
bad
shockingly
answerview
ара, дарагой, за 2500 можно 250 ку и с доками взять. не сразу канешна, но найти мона. и не сильно убитую

З.ы. о эндуре речь же идет?
Змінено: 16.10.2010 р., scooterfan
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для scooterfan  
answerview
ара, дарагой, за 2500 можно 250 ку и с доками взять. не сразу канешна, но найти мона. и не сильно убитую

З.ы. о эндуре речь же идет?

90го года?

свежий ктм  250, 2008 -9 года где-то 3000-3700.  естественно б.д.  
450 - 4000-5000

за 2500 год 2005-6

125 - 1500- 2000
Змінено: 16.10.2010 р., HARLEY
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
ну почему сразу 90го? 03_biggrin
десятилетнюю иксэр--ку или ттр-ку можно взять.  в несезон так тем более 18_good
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Я бы сказал :- Бабки в мусарку вкинул!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
10021971
17.10.2010 р. відповів для Motor50  
answerview
Я бы сказал :- Бабки в мусарку вкинул!

59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl

Вот это новость 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Я почемуто всегда полагал, что твое мнение обратное, тоесть бабки вкинули в мусарку, кто зарегил, в данном случае 50сс.
like
bad
shockingly
17.10.2010 р.
answerview
Ребята да как вам обяснить. я там вобще был в первие! дорог не знаю.и по началу ехал 140,но при такой скорости не будешь же переежать переезд! да ладно лучше чтото подскажыте как быть и что делать? а кто может аргументировано звонитде 063-349-62_21
like
bad
shockingly
Риболов видалений
17.10.2010 р. відповів для gena  
answerview
Ребята да как вам обяснить. я там вобще был в первие! дорог не знаю.и по началу ехал 140,но при такой скорости не будешь же переежать переезд! да ладно лучше чтото подскажыте как быть и что делать? а кто может аргументировано звонитде 063-349-62_21

А чё тут делать,на шару мот тебе никто не отдаст,доков у тебя нет на него,а если он ещё и в база угнанной техники числится,то вообще завал.Если нет знакомых в ГАИ,ищи тех,кто забирал мот и пытайся договориться.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин