MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:44
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Забрали на штраф площадку бездоковую кубатуру. Что делать и как поступить?

Переглядів: 15997
16.10.2010 р.
answerview
Хочу рассказать историю которая произошла со мною ночью 15 октября 2010 года. я только приобрел свою мечту мотоцикла Судзуки 600 и перегонял эго с закарпатской области в винницкую. уже где-то поехал 200 км, з!а это время было на дороге где то 8 постов, тут еду не много где то 80, потому как не знаю ни дороги ни транспорта еще тут по встречки едет патруль видит меня и за мной разворачиваются так как у меня нете зеркал и я еду в шлеме я их не вижу. а еще у меня проблемка была у меня нету категории А по этому они меня догоняют и своим бампером под мое колесо при этом я падаю они меня начинают бить и даже не представились заламывают и садят в машину и говорят плати штуку и езжай у меня таких денег нет так они забирают мот и выписывают три протокола за езду без прав за не остановку и липовые доки.потому что документы на китайца 200. а у меня при этом есть свидетель все это время за мной ехал мой брат. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ !!!!!!! Я ЖЕ ЭГО ТОЛЬКО КУПИЛ!!! и смогу ли я эго вообще забрать 12_cray  27_dash  34_wacko2
Змінено: 17.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.10.2010 р. відповів для gena  
answerview
Хочу рассказать историю каторая произошла со мною ночью 15октября2010года. я только приобрел свою мечту мотоцыкла сузуки 600 и переганял эго с закарпатской обласи в винницкую. уже гдето поехал 200км, з!а это время было на дороге гдето8 постов, тут еду не много гдето80, потому как не знаю ни дороги ни транспорта еще тут по встречки едет патруль видет меня и за мной розварачиваються так как у меня нете зеркал и я еду в шлеме я их не вижу. а еще у меня проблемка была у меня нету категории А по этому они меня догоняют и своим бампером под мое колесо при этом я падаю они меня начинают бить и даже не представились заламывают и садят в машыну и говорят плати штуку и ежай у меня таких денег нет так они заберают мот и виписывают три протокола за езду без прав за неостоновку и липовои доки.потому что документы на китайца200. а у меня приетом есть свидетель все это время за мной ехал мой брат. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ !!!!!!! Я ЖЕ ЭГО ТОЛЬКО КУПИЛ!!! и смогу ли я эго вообще забрать 12_cray  27_dash  34_wacko2

Готовь деньги,ищи концы в ГАИ и  заберёшь.
Без категории,с липовыми доками,на 600 кубовом моте --сваливать нужно было от ментов, а не чухать 80 км в час.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 16.10.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
10021971
16.10.2010 р. відповів для gena  
answerview
Это участь бездоков.. И тут тебе можно сказать только одно -  Чтож ты, шлапа - валить надо было....
like
bad
shockingly
ivan_s_a
16.10.2010 р.
answerview
А что, или чем ты раньше думал, когда покупал бездоковый мот? Говорили же, рано или поздно будет головняк, у тебя он начался рано...
Два варианта: 1-  выкупать мот с гаи (99% возврат), 2 - беги к адвокату, пиши слезные жалобы в прокуратуру на действия работников гаи (5050), они же ДТП совершили.
За все в этой жизни приходиться платить.
like
bad
shockingly
krab23
16.10.2010 р.
answerview
Без обид,но покупать бездок надо быть жутким лошарой. Бабки в мусор выбросил.
like
bad
shockingly
10021971
16.10.2010 р. відповів для krab23  
answerview
От чего же 05_shok , я б тоже хотел бездок..... Но нема бабла на игрушки.
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
А зачем тебе бездок? У тебя ж на доках есть.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10021971
16.10.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ээээ - женщинам это не понять 08_lol , впрочем есть и женщины - типа там на скаку..... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ага, и хобот отовут. Ну свинти номера и получишь свою порцию бездока.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Обьясню популярно.... 03_biggrin  Бездок стоит раза в 4 меньше оригинала на доках. Еслиб я хотел хьюса без доков - то цена ему штука в самый базарный день... А купив за 4 - снимать номера 08_lol  08_lol  08_lol  - это верх безумства 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin . У меня маленькая ямашка есть ( к стати скоро будет бездок 15_badgrin ) Мот для дальняков - есть. Нет техники на которой можно повыделываться, по убивать....600кубов бы в самый раз 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Китайца купи.  62_sarcastic  Убивается на ура.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
600сс  03_biggrin , разве что под заказ специально для 10021971 08_lol  08_lol  08_lol
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
answerview
я б тоже хотел бездок

Так это ж просто!
Выбираешь город, не карте Нэньки, подальше от родного Харькова, едешь туда на моте. По приезду, отпавляешь домой заказное письмо на своё имя, в которое вложены ВСЕ доки на мот. Выпиваешь для храбрости и смело едешь вслед за письмом. По дороге отгребаешь полный комбинезон острых ощущений. При удачном раскладе это может стоить дороже хорошего бездока.

2 автору темы:
Сумма уже потраченных денег и тех, что еще предстоит потратить, почти равна стоимости ЧЕСТНОГО мота немного меньшей кубатуры.
А что ты имеешь теперь?
Неужели оно того стОило?
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
like
bad
shockingly
10021971
16.10.2010 р. відповів для Gozar  
answerview
Ааа - издеваешся... Ну хорошо, давай возьмем калькулятор в руки. В нормальном состоянии япошка свеженькая стоит штуки 3-4 . Новая такая с салона стоит 10 -12. Итого имеем штук 6 зеленых американцев. Сколько у нас средняя такса отмазки за бездок? В среднем - пять Бенджаминов... Итого у нас в запасе , грубо говоря 12 отмазок. Меня за всю бездоковую жизнь - впоймали 2 раза. Тоесть - логично предположить - что до конца (сдыхания) мота, хватит. Выходит выгодней бездок. Это уже неговоря о том, что мне придлагали  по Харькову хорошую крышу на бездок, за определенную таксу в месяц....  И еще - повторю, для дальняков - у меня есть на чем ездить легально.
like
bad
shockingly
answerview
Ну ты ж сам посчитал, что смысла нет по деньгам. А насчет адреналина тебе уже написали.  08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ну ты ж сам посчитал, что смысла нет по деньгам. А насчет адреналина тебе уже написали.  08_lol

Яж говорил - женщина не поймет 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Фигово то, что я как раз понимаю.  02_sad  Это я просто стараюсь держать себя в руках.  17_wink  Но тебя и мужчины некоторые не понимают.  62_sarcastic
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Фигово то, что я как раз понимаю.  02_sad  Это я просто стараюсь держать себя в руках. 17_wink  Но тебя и мужчины некоторые не понимают.  62_sarcastic

Аагааа - тоже хочется бездок? 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Не, не хочется, потому что мозги говорят, что это невыгодно, а я своим мозгам верить уже научилась. А в принципе, я ведь первый сезон на бездоке и ездила, благо дело, он у меня маленький. Теперь вот думаю, как с докам вопрос решить, но это денежку надо.
like
bad
shockingly
answerview
Ааа - издеваешся... Ну хорошо, давай возьмем калькулятор в руки. В нормальном состоянии япошка свеженькая стоит штуки 3-4 . Новая такая с салона стоит 10 -12. Итого имеем штук 6 зеленых американцев. Сколько у нас средняя такса отмазки за бездок? В среднем - пять Бенджаминов... Итого у нас в запасе , грубо говоря 12 отмазок. Меня за всю бездоковую жизнь - впоймали 2 раза. Тоесть - логично предположить - что до конца (сдыхания) мота, хватит. Выходит выгодней бездок. Это уже неговоря о том, что мне придлагали  по Харькову хорошую крышу на бездок, за определенную таксу в месяц....  И еще - повторю, для дальняков - у меня есть на чем ездить легально.

Я писАл - ЧЕСТНЫЙ, что не означает НОВЫЙ. На мотосале продают бездок 600ку Сузуки за 2200+ уе, а честную 400ку на штуку дороже. И ты не посчитал стоимость прав и ТО.
А главное!
Если я не прав?!
Так что же ты на честном ездишь?
Гыыыы-ы! 03_biggrin
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Не, не хочется, потому что мозги говорят, что это невыгодно, а я своим мозгам верить уже научилась. А в принципе, я ведь первый сезон на бездоке и ездила, благо дело, он у меня маленький. Теперь вот думаю, как с докам вопрос решить, но это денежку надо.

Так блин 15_badgrin  - если так судить - посмотри сколько в нашей жизни не выгодно 08_lol  08_lol . Курить не выгодно, а курят, пить не выгодно - а пьют. Сексом и то не выгодно заниматься 08_lol  08_lol  08_lol , разве только не представителям древней профессии 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин