Скутер Peugeot на спидометре 80км.
едет не больше 45км. двигатель не в разнос но на на оборотах норм. где-то ок 7000,
в вариаторе стоял ограничитель в виде шайбы, снял.
выход ремня до края как на фото
ремень по каталожным размерам. 700/18
где же скорость? ну не 80 но 60-65
ГДЕ? собака зарыта кто сталкивался?
ИЛи это просто все обман для покупателя
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Змінено: 16.10.2010 р., michachous83
Скутер пежо спид файт, на спидометре 100
едет 85
посмотри может ещё на трубе душилка есть, или трубу почитить
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
Змінено: 16.10.2010 р., ubel
не труба простейшая каменный век, и чистая на обороты выходит норм. и тяга как на дио.
ну если обороты есть то остаётся трансмиссия - варик сцепления ролики ремень .... На пыжах стоят ограничители в виде отростка на трубе, в карбе бывают ну и шайба которую снял
я думаю про редуктор. еще комутатор такой-же как на дио подходит с 18 на 1 фишку без переделок едет быстрее на 3-4 км но это не выход может поставить другой размер ремня? чтоб выдвигало подальше?.
какая у тебя максималка?
по мойму редуктор не причём если он не воет конечно.... а вот состояние ремня и роликов надо оценить .... у меня 65-70 но поршня укатанная ..... Банально конечно но свечку пробовал заменить?
Змінено: 16.10.2010 р., dexar
уменьшил зазор в свече, поставил 8.5 грузы, добавил воздуха на 1.5 оборота.
Поехал 52. и все карб стоит простой как на 24 такте и еще что-то вроде ограничителя на картере что скажеш?
Карб такой же как у меня долга замачивался с его настройкой...... а вот что у меня там на картере не помню ..... даже стало интересно.... попробуй на подножке погозуй смотри мешает ли она выходу ремня или нет.... а свечку попробуй заменить на новую.... электрод кокого цвета
двиг очень похож на хондовскй (бендикс,карб,трансмисия)
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Это копя хондововского двигателя .... варик подходит от дио стартер тоже даже цпг
електрод рыжий, все ок комутатор проблема, и редуктор, он прошел 14000 по спидометру и даже поршенек не звенит это значит что он никогда не перегружался и не перегревался, когда набрал максимальные обороты слышно как искру отсекает. Я почти готов сделать вывод что это скут для "пенсионеров" (бюджетная модель), по сравнению с другими европейцами....колеса на 10, среднее качество пластика, и название. что такое зенит? эт тебе не спид файт....
ну не знаю .... свои 60 он по любому должен ехать... ты хе писал что ставил хондовский и практически ничего не изменилось...
с правильными настройками и хондовским комутатором. поедет
кстати он идёт с имобилайзером или без ?
какой имобилайзер на мопеде.?
какой имобилайзер на мопеде.?
На многих европейцах ставят!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Вобще, Пыжик СВ - копия Лиды, много-го можно не ждать. 55 - нормальная скорость для данного агрегата.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Ну да на простом св50 мотор от лиди а на этом стоит пыжевский почему та .... а имобилайзер есть на многих пыжыках... на моём тоже .... и комут без переделок не встаёт
короче сделаем вывод что Peugeot SV 50 Geo, Zenith - это бюджетная модель с большим ресурсом и маленькой скоростью,
Сделан специально для домохозяек, пенсионеров, и т.п. Все попытки настроить мопед на всем стоковом (кроме комутатора) дали результат 55 - 57км в час. Возможно сделав некоторую модернизацию ТЮН можно достигнуть большего, но в нашем случае все и так уже лучше...у кого такой апарат едет больше жду коментариев в продолжение темы про этого ФРАЦУЗА.