MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:06
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Подовження колісної бази скутера

Переглядів: 24163
16.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хто знає як подовжити колісну базу на скутерах Хонда діо аф35 або на сузукі летс 2..
Колись я нарив десь в неті таку штуку на фото, не памятаю в якому інтернет магазині... може хтось підкаже??
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
Класно не тільки на трекі  01_smile Головне в дощ не їздить.  03_biggrin Такий тюн не для кожного дня.
Тогда напрашивается вопрос-зачем тогда вобще заморачиваться с этой переделкой?И проблема езды в дождь легко решается установкой подкрылка.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для Oleh2005  
answerview
Хто знає як подовжити колісну базу на скутерах Хонда діо аф35 або на сузукі летс 2..
Колись я нарив десь в неті таку штуку на фото, не памятаю в якому інтернет магазині... може хтось підкаже??

удлинение колесной базы повлияет на управляемость однозначно. в худшую сторону.
отодвигают движок на спринтерах для того, что б сдвинуть центр тяжести. что б скутер с большим запасом крутящего момента не так яро вставал на дыбы. не думаю, что у твоей дио есть такой безумный крутящий))))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
28.01.2011 р.
answerview
Себе удлинил качельку,вот только ещё не ездил,не пробывал
Родная качелька около 10 см,эта 23см
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для 228_Hry  
answerview
Не ездил, не пробовал, а фоткам 3 года 06_question
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
nikon
answerview
интересно как оно будет работать 03_biggrin если ты доваришь, и удлинишь ухо аморта,то что то будет... аморт короче не будет работать так как надо 03_biggrin хотя мы с начало делаем потом думаем
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для kaadoc  
answerview

видимо мопед задумывался как шоу-стоппер  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Отёт тут http://www.moto.com.ua/forum/topic-825800/, но цель и мне неясна 01_smile
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
answerview
тему осилил полностью, но цель удлинения базы, тем более настолько для меня осталась загадкой...
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
29.01.2011 р. відповів для dimonred  
answerview
ну то что прикольнее - это факт! 03_biggrin ...но с поворотами вряд ли - чем длиннее база, тем менее маневренный транспорт. 01_smile

Ну тут я с тобой поспорю:у меня стоит 125-ка с длинным двиглом(на ZX-е),так вот что-то я не заметил потери манёвренности,а вот устойчивости на больших скоростях РЕАЛЬНО добавилось!
like
bad
shockingly
Pit_Stop
29.01.2011 р. відповів для Oleh2005  
answerview
ты в драге собираешься участвовать? Если нет зачем эти понты, а если сильно хочется не парь мозги, бери свой маятнки старый и иди к грамотному сварщику, там дел на полчаса

ну впринципі так... та я й не дуже силно хочу подовжити, то в мене друг тим марить цілими днями... але повинно було б виглядати класно!! варити... хз... зараз важко знайти нормального сварщика, тай купляючи, думаю якість була б набагато краща ніз варене..

Ничё подобного!Не,ну если сваршик косорукий и у него дуговик убитый,три витка на первичке,два на вторичке и он соберётся четвёркой варить,то ДА!Будет говно!А если полуавтоматом (как это сделал я),да ещё и ровными руками,то будет нехуже заводского,+ то,что 100% ты будешь знать-КАК она сварена!А то хрен его знает с какого сурогата сварена та,что на фото?Не хватало на ходу двиглом отломаным зачерпнуть об асфальт!
like
bad
shockingly
Pit_Stop
29.01.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Так что замена одной детали влечет за собой много дополнительной работы.

В частности удлиннение тормозного тросса...Что часто проблематично(нет в продаже нужной длины)
like
bad
shockingly
Pit_Stop
29.01.2011 р. відповів для trubik  
answerview
Удлинение колесной базы повлияет на управляемость однозначно. в худшую сторону.

Брехня,проверено лично...
like
bad
shockingly
answerview

На фотике дата не выставлена ема  13_evil
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
ну твоему лично я не доверяю. мы ж уже об этом говорили)))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Так что замена одной детали влечет за собой много дополнительной работы.

В частности удлиннение тормозного тросса...Что часто проблематично(нет в продаже нужной длины)
Если быть точным-щас навалом китай тросов,длина на выбор...У меня как повело этот кронштейн пропеллером(поймал конкретную яму,что аж диск литой оригинальный погнул),так я его выровнял и сделал усиление,теперь спокоен.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
29.01.2011 р. відповів для nikon  
answerview
интересно как оно будет работать 03_biggrin если ты доваришь, и удлинишь ухо аморта,то что то будет... аморт короче не будет работать так как надо 03_biggrin хотя мы с начало делаем потом думаем

Вс придумано как нада 13_evil
Все будет чудесно работать,специально переваривалось крепление аморта на раме ,варилась проставка,так как аморт не влезит изза дополнительного пластика,куплен мощный газомаслянный аморт для 150ки,и сделаны распорки чтобы из за измененного угла работы аморта не сложилась рама  05_shok
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
answerview
отпишешь после плотного юза....
like
bad
shockingly
Pit_Stop
29.01.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Больше двух метров трос тяжело найти...А порой надо именно больше двух...
like
bad
shockingly
Pit_Stop
29.01.2011 р. відповів для trubik  
answerview
Я езжу и не жалуюсь,что-то как-то ухудшения управляемости я не заметил 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
куплен мощный газомаслянный аморт для 150ки
Шток которого под таким углом не сдвинется ни на мм. "Мощный" амморт со Шотрма 150сс при уставовке на мой скутер ( 200 кг+я 88 ) просел аж на 1 см. С таким же успехом ты мог вварить вместо амморта кусок арматуры.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин