Хто знає як подовжити колісну базу на скутерах Хонда діо аф35 або на сузукі летс 2..
Колись я нарив десь в неті таку штуку на фото, не памятаю в якому інтернет магазині... може хтось підкаже??
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
при чем тут рулевая колонка?(удлини на 1 см) тема про реальное удлинение БАЗЫ скутера
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Змінено: 16.10.2010 р., michachous83
ну так колонку на пару градусов повернуть вперед или назад, и база изменится!
, или речь идет о скутер-лимузине? тогда только раму переваривать! ребра жесткости добавлять, но тогда движку будет совсеп тяжело!
Ця штука маятник зветься. а якшо з двох один зліпити?
не о хочет чтобы заднее колесо было на вылет т.е. за задним стопом где-то я прав? OLEH2005
так под маятник надо и доп.амортизатор? или как то я не соображу, как маятником удлинить без потери жесткости рамы....
Полюбому усиливать, просто в этом вопросе есть много крайностей. А учитывая что создателю темы кажется что все вопросы можно решить с помощью маятника, продолжение темы будет не скоро.
не о хочет чтобы заднее колесо было на вылет т.е. за задним стопом где-то я прав? OLEH2005
так, ти правий, ну не зовсім за стопом, але хочаб на 5-15см дальше стояло...
а поделись с какой целью эта задумка???
Прикольніше дивиться скутер, і якшо я не помиляюсь буде краще в повороти входити, з більшим наклоном!
ну то что прикольнее - это факт!
...но с поворотами вряд ли - чем длиннее база, тем менее маневренный транспорт.
Ну й ладно, в нас не Китай, є де розвернутись..
© А.С Пушкин
не Китай, но и дороги у нас - только на карте!
все кочки с длинной базой ловить будешь...да и зачем бедную Хонду обременять лишним весом?
ты в драге собираешься участвовать? Если нет зачем эти понты, а если сильно хочется не парь мозги, бери свой маятнки старый и иди к грамотному сварщику, там дел на полчаса
ну впринципі так... та я й не дуже силно хочу подовжити, то в мене друг тим марить цілими днями... але повинно було б виглядати класно!! варити... хз... зараз важко знайти нормального сварщика, тай купляючи, думаю якість була б набагато краща ніз варене..
Буквально недавно делали знакомому был у него китаец без мотора и ему отдали еще один скут тоже китаец только там пластик был весь в дрызг решили мотор перекинуть на хороший скут но по маятнику неподошол так мы два маятника сварили вместе предварительно один подрезав собрали стал длинный как торпеда и низкий но высоту можно кампенсировать резиной и поставить длиннее аморт скут удлинился см на 10.можно было зделать длиннее но тогда надо переваривать крепеж под аморт.
Він хоче щоб було от так
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
ты в драге собираешься участвовать? Если нет зачем эти понты, а если сильно хочется не парь мозги, бери свой маятнки старый и иди к грамотному сварщику, там дел на полчаса
ну впринципі так... та я й не дуже силно хочу подовжити, то в мене друг тим марить цілими днями... але повинно було б виглядати класно!! варити... хз... зараз важко знайти нормального сварщика, тай купляючи, думаю якість була б набагато краща ніз варене..
При желании маятник вполне реально сделать с нуля самому,а не удлинять родной.Вопрос в том,что в случае установки такого маятника амортизатор будет располагаться под другим углом,что повлечет за собой перенос воздухана,иначе мешать будет.Так что замена одной детали влечет за собой много дополнительной работы.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
оно то классно смотрится, особенно 2 мне по душе, но только на треке, ибо в дождь забросает не только спину, но и "физиономию"!
Класно не тільки на трекі
Головне в дощ не їздить.
Такий тюн не для кожного дня.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...