MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:17
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Custom scooter

Переглядів: 36086
15.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет всем .Вот переделал китайский скутер и хочу поделиться. 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.10.2010 р.
answerview
Бомбово виглядає!!! Поставте ще прикольну трубу і ціни йому небуде 18_good ексклюзив однако 25_spiteful
like
bad
shockingly
15.10.2010 р. відповів для Vitya-Custom  
answerview
красив! что тут сказать... 01_smile

респект за проделанную работу!

но хвост ИМХО нужно сделать немного массивнее, а то аппарат выглядит как качок, который раскачал торс до невообразимых размеров, а о ногах почему-то забыл 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
16.10.2010 р.
answerview
Видел пару раз в киеве,тоже оч хотел найти и посмотреть хоть фото....с виду оооочень круто выгладяит!
ребята молодци,так держать.... 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
16.10.2010 р.
answerview
18_good
like
bad
shockingly
19.10.2010 р.
answerview
Респект!
Мотоцикл - не роскош, а наркотик для души!!!
like
bad
shockingly
vaperist
19.10.2010 р. відповів для Vitya-Custom  
answerview
а можно подробно про крепление задних амортизаторов 06_question
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
Привет все. Спасибо за лесные коменты.Заранее прошу прощение за безграмотность . Дело было так .Продавали китайский четырех тактный скутер за 300 грн,ну я и решил взять так как думал что он лучше двухтактного .Сначала разобрал розрезал раму, удлиннил базу ,вырезал из рулевой колонки 120мм дабы опустить руль ниже.Нмного поизвращался с рамой и принялся за кронштейн мотора (набор 7мм пластин свареных в так называемый рычаг ,прикрученый к картеру на 4 болта ).Потом купил 12-ые диски ,резину и начал пытаться впихнуть невпихуемое )) потому как блок у меня был короткий под 669 ремень .Пришлось отрезать ухо крепления глушителя ну и сточить стенки картера .Затем порезал фару от тоёты камри скрутил всё до кучи и взялся за форму пластика (старался сделать похожим на КТМ ну а полусь немного не то)
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
Да забыл про мотор .Начитался поставил 80сс с головкой ,запилил каналы,пружина вариатора,ролики 5-6,пробовал настроить карб от китайской 150-ки ничего не получилось купил тайванский от 50-ки ,поменял все подшбники да вот собственно и всё.Проехал на этом конхиге 4000км друзья задарили 100-ую поршневую.
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Vitya-Custom  
answerview
классный аппарат и не обсуждается

П.С нету желания туда европейский или японский двиг вставить ?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
РЕСПЕКТ!!!!! 18_good  а можно по обвесу поподробней? 04_blush
like
bad
shockingly
24.10.2010 р.
answerview
радует качество проделанной работы,  18_good , вот только туда проситься 150 кубовый двигатель  03_biggrin
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
24.10.2010 р.
answerview
самое невероятное, самое завершенное и самое симпотичное из всего что видел из скутера. хоть и не люблю спортЫ, но эта бешеная блоха мне очень понравилась!  30_crazy  18_good
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
like
bad
shockingly
24.10.2010 р.
answerview
Очень классно получилось 18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
03.11.2010 р.
answerview
Vitya-Custom - молодец! Проэкт не плохой. Критиковать не буду, у каждого свои вкусы!
Поздровляю с удачным окончанием!
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Vitya-Custom  
answerview
просто супер!! 18_good
спасибо,много увидел интересного для себя!
вот что то типо такого плана и я себе представлял... буду делать похожое!
зЫ. а фото крипления амортов на двигле можно увидеть?! очень уж интерестно
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
like
bad
shockingly
04.11.2010 р.
answerview
ну блин 02_sad
почему как всегда,только нашел того кого мне надо... так он сразу куда то пропал 02_sad
сегодня смотрел смотрел на двиг... и думал - ну как же он крипление на двигле сделал?!
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для Stander  
answerview
ну блин 02_sad
почему как всегда,только нашел того кого мне надо... так он сразу куда то пропал 02_sad
сегодня смотрел смотрел на двиг... и думал - ну как же он крипление на двигле сделал?!

Это тюнинг центр , занимаются тюнингом мото , скутеров ,авто . Обратись к ним они сделают все как нада , сам не колхозь если даже по таким класным фотографиям ты ничего не понял.
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для ed461  
answerview
я понял то все...
но мне было интерсно посмотреть на крепление двига в живую.
да и по поводу пластика поговорить.
а чо за тюн сервис?!
адрес бы какой то ?!
like
bad
shockingly
27.02.2011 р.
answerview
Молодцы,круть получилось,представляю сколько сил и времени на шпатлевку стекловолокна потратили,да и дизайн придумать....одним словом красавчики!!  18_good

Только вот движку 150-тку поставить с 12 катками,и трубу аля "спорт",и будет вообще яд  01_smile
Напоминает он мне ктм спортивный
Запчасти и расходники Majesty 250
http://s019.radikal.ru/i626/1301/d3/0ab61333dca4.jpg
[url=www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34146127#post34146127]Ксенон,Би-Линзы,DRL,светодиоды,парк
like
bad
shockingly
03.06.2011 р.
answerview
Безусловно, чуваки-молодцы! Сколько ушло человеко-часов? Во сколько обошёлся (не побоюсь этого слова)ПРОЕКТ? Дизайн-дело вкуса-но на начальной стадии мне кажется было интересней, да и в белом цвете было бы лучше.
PS Не обращайте на меня внимание-завидую Вашему времени свободному и нервам гы-гы. Кстати мусора как реагируют?
Streetsurfer
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин