Вот собственно я и закончил установку музыки на Летс с примочками типа повторителей габарита и стопа.
Усилок собран на 2-х микросхемах, 1-я сам усилитель 2*22 Вт, и темброблок - громкость, баланс, НЧ, ВЧ, + стабилизатор напряжения на Кренке.
Повторители габарита - включаються/выкл. кнопулинкой, которая находиться на усилке, а так же отключаються на период нажатия тормоза.
Повторители стопов - вк./выкл. вместе со штатным.
В пиве сила, а в воде микробы!
прикольно,а звук как,качественный? :spy: у меня подобный усилок подхрипывает.
не знаю что написать...
Вполне, меня устраивает, да и не только мне нравиться. А подхрапывать могут переменные или подстроичные резисторы. Проверь их.
Змінено: 06.03.2008 р., Alex97
Ну малаца!
А у меня вот как получилось
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
Я следил за твоей работой
. Усилок у тя не из дешевых. Мне твой вариант нравиться, думал сначала подобное чтото мутить, а потом решил делать так, как я еще ни у кого не видел, короче без плагиата.
СПС. за критику. отвечу по порядку. Трубы разрезал, т.к. не хотел вешать целые трубы, вид такой мне не очень нравиться. Если усилок прятать в трубу, то при работе повторителей стопов или габаритов все это было бы видно. И куда деть темброблок с его резисторами переменными, резать родной пластик не хотел.
Под клювом у меня места нет, не летсе там еще 1 багажник, что под клюв вместилост, так это реле аварийки, под унитазом, тоже все занято, там уже месвта нет. Остался только кофр.
насколькоя понимаю, ты будеш с мп3шника сигнал запускать. а на них -темброблок в 99 процентах естьа насчет видно при работе повторителей, не понял
труба вся подсвечиваеться , если я в нее засуну платы усилка и стабилизатора то все это примет не оч. эстетический вид. Темброблок, который на моем плеере не самого высокого уровня, а этот с довольно широкими диапазонами регулировок, причем они не зашиты типа рок, поп, класика, и т.д. тху!!!!