Показати повідомлення
Да, по правилам мопеды надо переводить через рельсы
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/10/13/722896.html
мечта идиота:украсть вагон водки,потом продать его,а деньги пропить!
Тэкс, ещё один прикол от Гайцов. Я сезон закрываю, но если удастся выехать в следующем сезоне (проблема А1), то куплю последнюю редакцию ПДД, вызубрю напамять, и без неё никуда не буду выезжать. Ах вы хотите протокольчик? Ткните мне пальцем в ваш же талмуд, по какой статье!
Змінено: 14.10.2010 р., Wicker
посмотрел видева...
журналистам по губам надавать, чтобы не говорили всякую чушь, продавцов зеброфаллосов на экзамен в МРЭО, как они хотят загнать водил в автопарках. и в случае неправильного ответа из всех вопросов иметь зеброфаллосом. они же должны знать ПДД не 9 из 10 и не 18 из 20, а полностью. вот пусть и учат.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Ребятки, а может то мы отстали от жизни? Может уже в связи со сложившимися обстоятельствами, со ставшими чуть-ли не закономерностью авариями на переездах со множеством погибших, наши властьимущие и приняли какую поправку в ПДД, касаемо правил проезда ж/д переездов мопедами и скутерами?! И нам теперь действительно придётся "гулять" с мопом как с собачкой по городу: ч/з путя, по пешеходке ( а при отсутствии оной - по подземному переходу!)...
Ведь у нас в стране во всём виноваты мопеды! Аварийность на дорогах? Скутеристы виноваты. Влетела скотина пьяная на джипе в пешеходный переход? Скутеристы. Гаишники при исполнении нарушают правила и влетают под грузовик? Опять-же мопедка виноват.
Так может ужо и сдеся мопедко краями идёт?! Может чего и намудрили снова ГЕИ...
Просто мы об этом ещё не в курсе...
Ребятки, а может то мы отстали от жизни? Может уже в связи со сложившимися обстоятельствами, со ставшими чуть-ли не закономерностью авариями на переездах со множеством погибших, наши властьимущие и приняли какую поправку в ПДД, касаемо правил проезда ж/д переездов мопедами и скутерами?! И нам теперь действительно придётся "гулять" с мопом как с собачкой по городу: ч/з путя, по пешеходке ( а при отсутствии оной - по подземному переходу!)...
Просто мы об этом ещё не в курсе...
Ну раз Вы такой догадливый и опасливый, то гляньте тут:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi И не надо лохматить бабулю!
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Да-а-а,земляк, я так понял, что это настолько серьёзная тема, что шутки мои здесь неуместны.
Извини.
Поначалу, после прочтения ответа, хотелось сказать тебе очень много "приятных" слов...
А потом всё-таки решил не уподобатся!
Учите правила и Законы Украины, молодой человек, учите!
И когда Вы их будете знать хотя-бы как я, то может быть тогда Вы поймёте, что людям иногда присуще шутить. а пока...
Быть добру!
та оно смешно конечно, только насиловать надо таких иродов, которые на видео,в естественной и неестественной форме,чесслово...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
а у нас штрафуют за поворот налево с многорядной
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!