MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:23
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

По правилам мопеды надо переводить через рельсы

Переглядів: 18040
13.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Да, по правилам мопеды надо переводить через рельсы

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/10/13/722896.html
мечта идиота:украсть вагон водки,потом продать его,а деньги пропить!
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для vovan1981  
answerview
Тэкс, ещё один прикол от Гайцов. Я сезон закрываю, но если удастся выехать в следующем сезоне (проблема А1), то куплю последнюю редакцию ПДД, вызубрю напамять, и без неё никуда не буду выезжать. Ах вы хотите протокольчик? Ткните мне пальцем в ваш же талмуд, по какой статье!
Змінено: 14.10.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
15.10.2010 р.
answerview
01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
beard
15.10.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Не, даже не так.
А огласите мне причину остановки. Нарушение? А по какому пункту ПДД? Ах, ой, нет такого в ПДД! Ну, составляем заявление о превышении полномочий  30_crazy
like
bad
shockingly
15.10.2010 р.
answerview
посмотрел видева...
журналистам по губам надавать, чтобы не говорили всякую чушь, продавцов зеброфаллосов на экзамен в МРЭО, как они хотят загнать водил в автопарках. и в случае неправильного ответа из всех вопросов иметь зеброфаллосом. они же должны знать ПДД не 9 из 10 и не 18 из 20, а полностью. вот пусть и учат.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
15.10.2010 р.
answerview
Ребятки, а может то мы отстали от жизни? Может уже в связи со сложившимися обстоятельствами, со ставшими чуть-ли не закономерностью авариями на переездах со множеством погибших, наши властьимущие и приняли какую поправку в ПДД, касаемо правил проезда ж/д переездов мопедами и скутерами?! И нам теперь действительно придётся "гулять" с мопом как с собачкой по городу: ч/з путя, по пешеходке ( а при отсутствии оной - по подземному переходу!)...
Ведь у нас в стране во всём виноваты мопеды! Аварийность на дорогах? Скутеристы виноваты. Влетела скотина пьяная на джипе в пешеходный переход? Скутеристы. Гаишники при исполнении нарушают правила и влетают под грузовик? Опять-же мопедка виноват.
Так может ужо и сдеся мопедко краями идёт?! Может чего и намудрили снова ГЕИ...
Просто мы об этом ещё не в курсе...
like
bad
shockingly
15.10.2010 р. відповів для Duhh  
answerview
Ребятки, а может то мы отстали от жизни? Может уже в связи со сложившимися обстоятельствами, со ставшими чуть-ли не закономерностью авариями на переездах со множеством погибших, наши властьимущие и приняли какую поправку в ПДД, касаемо правил проезда ж/д переездов мопедами и скутерами?! И нам теперь действительно придётся "гулять" с мопом как с собачкой по городу: ч/з путя, по пешеходке ( а при отсутствии оной - по подземному переходу!)...

Просто мы об этом ещё не в курсе...

Ну раз Вы такой догадливый и опасливый, то гляньте тут: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi И не надо лохматить бабулю!
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
beard
15.10.2010 р. відповів для Duhh  
answerview
Можншь переводить в руках, и вазелин с собой возить 01_smile Мы же запасемся знаниями Правил.
like
bad
shockingly
15.10.2010 р. відповів для defenDER  
answerview
Да-а-а,земляк, я так понял, что это настолько серьёзная тема, что шутки мои здесь неуместны.
Извини.
like
bad
shockingly
15.10.2010 р. відповів для beard  
answerview
Поначалу, после прочтения ответа, хотелось сказать тебе очень много "приятных" слов...
А потом всё-таки решил не уподобатся!
Учите правила и Законы Украины, молодой человек, учите!
И когда Вы их будете знать хотя-бы как я, то может быть тогда Вы поймёте, что людям иногда присуще шутить. а пока...
Быть добру!
like
bad
shockingly
16.10.2010 р. відповів для Duhh  
answerview
та оно смешно конечно, только насиловать надо таких иродов, которые на видео,в естественной и неестественной форме,чесслово...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
beard
16.10.2010 р. відповів для Duhh  
answerview
молодой человек, учите!

сказал "дедушка"  62_sarcastic
Да, шутить ты мастер.
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Я смотрю у нас мопеды вообще вне транспортном положении, то нельзя, то нельзя... Слава Богу в Харькове за это не шманают. Езжу и в третей плосе и с третьего ряда на лево через трамвайные пути прямо мимо гаишников 08_lol  08_lol  08_lol

а у нас штрафуют за поворот налево с многорядной
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
like
bad
shockingly
10021971
17.10.2010 р. відповів для adelante  
answerview
Да я знаю. В Донецке на первом посту сразу меня дормознули документы проверить 08_lol  08_lol . В Харькове за все время один раз остановили шоб дыхнул и все...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин