MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:47
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

По правилам мопеды надо переводить через рельсы

Переглядів: 18036
13.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Да, по правилам мопеды надо переводить через рельсы

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/10/13/722896.html
мечта идиота:украсть вагон водки,потом продать его,а деньги пропить!
like
bad
shockingly
10021971
14.10.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Та после первого - я вне закона, так шо могу ездить хоть по диагонали 08_lol , останавливаться не буду, пусть зарабатывают, чем просто так отдать...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
14.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Та после первого - я вне закона, так шо могу ездить хоть по диагонали 08_lol , останавливаться не буду, пусть зарабатывают, чем просто так отдать...

Дык и я ,и многие другие,после первого ,вне закона.Скут хоть и зареген,но А1 то нет.
Свинчу номера и буду кататься как и раньше. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Дык и я ,и многие другие,после первого ,вне закона.Скут хоть и зареген,но А1 то нет.

Да никто не будет цыплятся, ечли есть а. Конешно найдутся отморозки, но думаю мало.
like
bad
shockingly
answerview

Правильно тут писали, что если нарушил покажи где это в ППД написано и уж на основании этой статьи составляем протокол. А то что по телику показали еще раз подтверждает, что сплошное беззаконие, если не запрещено законом - значит разрешено 27_dash

Скут с горем пополам все таки зарегил ( уж очень нужен по жизни) а вот с категории А-1 и А тупик 27_dash  Своей машины нет ( нет особой необходимости если ты на работе по 12 часов баранку крушит, как то не до своего транспорта) открыты все катигории кроме А и А-1, стажу 28 лет. Прихожу в гаи отдаю пакет доков на открытие и справку с места работы. Нет говорят нужно только формат нашего образца, беру еду на работу, а там такой же дуболом сидит в отделе кадров, уперся не буду подписывать  и все, застрял меж небом и землей.... Хотел по честному а прейдется как всегда через 38_focus
like
bad
shockingly
beard
14.10.2010 р.
answerview
http://www.testpdd.com.ua/pddmenu/11811-s6
п.6. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДИТЕЛЯМ МОПЕДОВ И ВЕЛОСИПЕДОВ.

Пусть не свистят - нет тут такого.
То они наверное перет=путали мпеды с животными - которые надо переводить за уздечку 01_smile
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для beard  
answerview
а если конь-огонь к узде не приучен? 03_biggrin
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
14.10.2010 р.
answerview
такая мысль у меня в файлах памяти подкорки головного мозга у меня крутится 03_biggrin , но в правилах такого не нашел - листал только что. но вот по видеоролику дядя на мопеде таки нарушил правила: т.к. в зоне переезда ж/д путей совершал обгон тс "Жигули", пункт 20.2, пункт 20.4, пункт 20.5-(г),сравните с пунктом 11.1 и определением - проезжая часть.
те же пункты нарушил и водитель "жульки" - обогнав всех.  01_smile , попарвте если не прав...
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
10021971
14.10.2010 р.
answerview
Где мотор 50, надо написать гневное письмо на Интер с требованием оправдательного репортажа по мопедкам! 83_clapping
like
bad
shockingly
beard
14.10.2010 р. відповів для Tosha443  
answerview
а если конь-огонь к узде не приучен? 03_biggrin

ну тогда - только для дорог НЕ государственного значения. На трек.. ой, тьфу - на эподром, или в поле  25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
блин, опять намордник на коня одевать?.... 02_sad
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
В России стараются оборудовать переезды барьерами. Это исключает любую возможность выезда на пути при запрещающем сигнале.

Срабатывает свето-звуковая сигнализация, опускается шлагбаум , поднимается барьер . Даже КрАЗом не проедешь.

Когда поезд проехал , то сначала опускается барьер, после отключается сигнализация , потом поднимается шлагбаум.

В Украине барьеров не видел. Сначала поднимают шлагбаум, а только потом выключают сигнализацию. Естественно многие начинают ехать "на красный". Вот и нарушения. Зачем их провоцировать? - деньги.[/q    
привет! такой переезд есть-под Киевом в Ирпене(эксперементальный),даже пешеходный переход блокируется барьером! но по моим данным,он вроде уже не работает!
Я свой Viper Wind не отдам ни кому-такая СКУтинка нужна самому!
Змінено: 14.10.2010 р., germanyata
like
bad
shockingly
beard
14.10.2010 р. відповів для germanyata  
answerview
я и говорю - надо чтобы из земли стена бетонная вылазила, в пол-метра толщиной.
Но увы, далеко не многие переезды у нас даже тупыми шлагбаумами оборудованы.
И делается все только после потери н-нного количества жизней граждан.
like
bad
shockingly
14.10.2010 р.
answerview
Вот по новостям какой то хрен сказал что и у нас будут оборудовать жд переезды барьерами 40см. высотой. Это ж из Луганска репортаж ,а у нас бывают или вменяемые или наоборот.Меня 2 раза одни и теже тормозили и типа откуда,куда ,зачем,я им просто давал понять вежливо свое место .И по любому надо просить чтоб показывали в пдд ваши нарушения если они есть. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ
SH
like
bad
shockingly
14.10.2010 р.
answerview
У нас сегодня по всему городу гайцы в кустах за Ж/Д переездами сидят.Не до конца зафиксировал остановку на STOPе-попал на 800 грн (примерно)
like
bad
shockingly
10021971
14.10.2010 р.
answerview
По кубани ездил 10 лет назад - удивило осуствие шлакбаумов. Но недайбог перед переездом даже на разрешающий сигнал не остановишся - из кустов вырастает гаишник.....
like
bad
shockingly
14.10.2010 р.
answerview
Это какой то пи сегодня на переезде поезд сбил карету скорой помощи 34_wacko2
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
По кубани ездил 10 лет назад - удивило осуствие шлакбаумов. Но недайбог перед переездом даже на разрешающий сигнал не остановишся - из кустов вырастает гаишник.....

Вот бы и наших всех в кусты по переездам распределить, реально полезно было бы... а то сидят в кустах на трассе, где по 2 полосы в каждом направлении, дорога ровная как стекло, видимость по километру вперед и назад, до ближайшей хаты полкилометра в сторону...... зато белый знак "Населенный пункт" висит.... ну и какой нормальный будет там ехать 60 км./ч.?...
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
answerview
То они наверное перет=путали мпеды с животными - которые надо переводить за уздечку

Ну вот, все правильно! Водитель мопеда на таких ямах лучше всадника простату промасажировал. Да и не плохо бы привлечь ДПСника на курсы повышения квалификации, а телеканал = опровергнуть инфу.
П.С. Эта истерия по поводу трагедий с автобусами и поездами = сразу же посыпались проверки.
П.П.С. Цитата из Правил  -"20.6. Рух   через  переїзд  сільськогосподарських, дорожніх, будівельних та інших машин і механізмів дозволяється тільки в транспортному стані." То есть у комбайна шнек должен быть прикреплен сбоку и зафиксирован, у автовышки упоры подняты и убраны, у скрепера -  лезвия подняты.
А мопед - это транспортное средство, ему ехать надо.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Змінено: 14.10.2010 р., defenDER
like
bad
shockingly
14.10.2010 р.
answerview
А сколько сегодня, ты перевёл мопедов через рельсы?

Нужно сделать плакат. По типу "Родина мать зовёт". ( Тётко с вопрошающем лицом)

установить перед переездами и распространить листовки среди мопедистов.
Змінено: 14.10.2010 р., HARLEY
like
bad
shockingly
14.10.2010 р. відповів для vovan1981  
answerview
Да, по правилам мопеды надо переводить через рельсы

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/10/13/722896.html

vovan1981, либо поставь знак вопроса в конце предложения, либо купи ПДД (лучше с комментариями). А то выглядит как "троллизм" 19_negative
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин