я бы на вашем месте не был бы так категоричен в суждениях.
чем именно обоснованы твои слова о том, что
По ссылке - линзы "Визант" - российские, или китайские. Российская там судя по всему коробка. Они дешевле, розница им - 700-750грн.
а
В силу того, на сколько я осведомлен в данной тематике, с вышеупомянутыми линзами (которые на бегемоте) они имеют только внешнее сходство.
да, российские там только надписи на коробке.
чьего же тогда интересно производства линзы, продающиеся на бегемото?
аргументируй свой ответ, если сможешь.
так вот. человек по моей наводке покупал на бегемото комплект биксеноновых линз на lc prado, и что же оказалось в итоге? сто процентная идентичность комплектов, продающихся на бескрайних просторах интернета и на сайте бегемото.ком
далее. ты пишешь, что
ответа на вопрос что такое 1/2/3 поколение прочитав ваши ссылки, я не получил. В описаниях одна "вода" - "лучше световой пучок, более четкая "птица". Это полный бред. Точнее - это маркетинг. (SUPER, MEGALIGHT, +150% и другие импортные слова туда же). Я конечно утрирую, но все же.
Линзы отличаются размерами, формой и производителем.
Тоже самое касается блоков (и их такой же "поколенности" )
тут я даже не хочу ничего расписывать-слишком много букв-и все впустую. согласно твоей логике можно ксеноновую лампу воткнуть в ржавую фару запорожца-и все будет просто шоколадно. в общем твои рассуждения не более чем, как ты говоришь "вода".
если хочешь-таки увидеть разнообразные виды и конструкции ксеноновых линзоблоков-загляни на ebay-там их просто море.
я надеюсь ты не будешь со мной спорить, о том что конструкция ксеноновых фар например BMW 7 series 1991 модельного года и 2009-10 все-же чем-то отличаются?