Я за точность своих слов отвечаю, так что можете не язвить на тему ""первое, второе, пятое.... десятое поколение" придуманное неизвестно кем"
по этой ссылке www.xenon.co.ua можно ознакомиться со всеми вариантами и поколениями биксеноновых линз. Еще раз повторюсь-предложений по такому товару просто море-было бы желание найти.
как говорится-кто хочет ищет возможности, кто не хочет-ищет причины...
я не язвил, я написал так как есть. ответа на вопрос что такое 1/2/3 поколение прочитав ваши ссылки, я не получил. В описаниях одна "вода" - "лучше световой пучок, более четкая "птица". Это полный бред. Точнее - это маркетинг. (SUPER, MEGALIGHT, +150% и другие импортные
слова туда же). Я конечно утрирую, но все же.
Линзы отличаются размерами, формой и производителем.
Тоже самое касается блоков (и их такой же "поколенности" )
ссылкой поделиться-с удовольствием, вот xenon77.com.ua/production_view.php?id=40 получите-распишитесь.
Спасибо.
По ссылке - линзы "Визант" - российские, или китайские. Российская там судя по всему коробка. Они дешевле, розница им - 700-750грн.
В силу того, на сколько я осведомлен в данной тематике, с вышеупомянутыми линзами (которые на бегемоте) они имеют только внешнее сходство.
З.ы.: несмотря на превратности судьбы оба блока в прекрасном рабочем состоянии, хотя условия их работы я бы не назвал благоприятными...
Не сомневаюсь, я просто описал случаи, которые встречаются (не редко).