Показати повідомлення
Как только вчера позвонили из ямато и сказали что пришла поршневая, я понял что без сонная ночь мне обеспечена.)
Задача стояла такая - собрать полностью картер, поменять подшипники и сальники, установить новое полнощёкое колено. Думал провожусь долго - оказалось не так все страшно. Приходилось действовать очень осторожно, но всё равно все работы я закончил за 4 часа (это с установкой назад всего фарша в двигатель)
Думал будет проблемка с нагревом картера и установкой коренных подшипников (я не захотел специально для его нагрева покупать промышленный фен). Газовая плита очень помогла))) подшипники легли, колено сталона место. герметик залит.
в конце концов получили результат класса спорт:
Колено Malossi MHR
ЦПГ DR Evolution 68cc
Подшипники и сальники SKF
вариатор Malossi Multivar
ремень Malossi Kevlar
крыльчатка вариатора RMS
сцепление Rodnoe ot zaporojca
карбюратор Delorto 17.5
труба Technigas Next R
фильтр Twin Air
крыльчатка охлаждения TNT
крішка крільчатки охлаждения Tecnix
задув TNT
подножка боковая buzzetti
www.jazzoom.com
Змінено: 16.03.2008 р., trubik
я решил по бензу не заморачивацо. Вечно впадляк на общественном ехать, а када уже сильно впадляк, то таксисты дерут по 30 грн за 7км почти по прямой. не. лучше буду за 30ку целый день катацо)
www.jazzoom.com
картинка 1- крышка воздушного охлаждения с задувом, для большей эфективности
картинка 2 - мой новый любимый шлемак)
www.jazzoom.com
внутри обратного конуса резонатора...
есть в каждом ЗХ!!!
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
есть в каждом ЗХ!!!
Я не тупой по жизни,но я не понял!!!Можно подробнее описать?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Я на фотке вижу тюбик Малосси
для чего он?
Это для вариатора. Ролики-кролики. хотя в ст6 в комплектах роликов идет смазка, но блин ее так мало
www.jazzoom.com
роликуи не в коем случае мазать нельзя! это не хондовский вариатлор закрытолго типа! помажешь ролики и все вокруг будет в этой смазке! как написано в инструкции ролики и поверхность авариатора сделана из материалов которые не нуждаються в смазке! эта смазка для заднего вариатора! для торка! там где подшипники!
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
тока почему же тада с ст6 роликами идет смазка?
www.jazzoom.com
А вот на лео винчи ненадо пороть - абалденная труба (уменя SP3) двигатель тихо работает и моща поднимаеццо - почитай про мою трубу и необижай мировой бренд) SP- переводиццо типа "тишина и мощность"
есть в каждом ЗХ!!!
Я не тупой по жизни,но я не понял!!!Можно подробнее описать?
Ну вот...
смотрим по фото
http://www.sitogroup.com/htmlleo/htmlscoot/popup/linea_ZX_4.html
видим в муфлере сеточку-решито, и в обратной части конуса резонатора то-же сетку(между стенкой и этим решитом как и в муфлере напихан муфлерный наполнитель!)
Надеюсь понятно?
Ребят, извините что немного не по теме, но вроде не очень то далеко... у меня после установки спорт вариатора дайтона и лео зх старт вообще никакой, но потом подхват классный. как я понял мне надо поменять пружинки.так вот кто может подсказать хотя бы примерно какие (они разные по жесткости,да?).Насколько я знаю что нужна одна большая и маленькие.Хэлп плз...хочеться чтобы старт нормальный был
Дело не только в пружинках - следует подобрать ролики вариатора (лёгкие ролики , жосткие пружини)
тебе впринципе можно поставить желтые малоссевские пружинки(хотя у меня стоят крассные)...
а вот насчет веса грузов, тут подбор необходим...
спасибо за ответ.ролики стоят очень легкие. по-моему около 4 грамм. тоесть желтые можно ставить и большую и маленькие? или мне ненадо м енять маленькие? а какая разница между красной и желтой?какая жестче?
малосевская спиецификация приблизительно такова:
по возрастанию жесткости: Белая, желтая крассная...это касается больших пружин...
на сцеплении то же самое, только есть еще черные, голубые, зеленые пружинки...
но это восновном уже совсем жестокие...
тоесть мне лучше и те и те поставить желтые,да. А 4 грамма ролики маловато? или что-то близкое к подходящему?
у меня на драге стоял двиг аерокса,я поставил варик полини спид контрол,там ток пружини ток драйва(большие) били,так с ними провала ваще не било
moto-italy