Показати повідомлення
Кто может прислатьфотки работаящей приборки QT-10A(круглая) Kanuni
повторюсь ещё раз, хотя эта инфа была на прошлой странице, не уж то не внимательность .
оранжевый-левый поворот
голубой-правый поворот
синий-дальний свет индикация включения
зелёный- -12
красный-+12
чёрножелтый-тахометр,на катушку
желтобелый- датчик топлива
чёрный-+12 при включении зажигания.
Нужно для начало ваше фото что отрезано , где, в старой приборке некоторые провода просто дублируются , но что нужно было резануть что бы он не заводился и повороты не работали , я не пойму , без приборки скутер должен работать , и повороты так же.
Вечером сделаю фото. Обрезал вроде грамотно, но есть подозрения что задел массу. Короче горе-мастер я.
нужно красный провод подключить к проводу который не прерывается ключом зажигания. То есть на фишку замка к проводу который имеет красный цвет.
Еще такой вопрос, а подсветка всегда должна гореть ? И как сделать активной лампу "oil change" ?
да подсветка горит всегда, активацию лампы скорее всего не получится подключить, хотя у меня такая задача не стояла, я думаю это не лампа давления а лампа замены масла, то есть она загарается когда километраж пройден к примеру 1000 км, загорается, значит нужно менять масло, после она как то сбрасывается, не разобрался ещё.
А у Вас она загоралась ? Или она вовсе не активна ?
у меня ещё нет, но теоретически должна загораться имено после 1000 км
мне кажется можно как то приспособить батарейку крону с переключателем.
Только что провёл эксперимент с кроной. Если отключать питание вообще , и без батарейки , то данные держатся что то около 3 минут, он если с батареей то держуться, вероятно пока батарея не сядет.То есть если поставить батарею и переключатель то можно и на зиму снимать АКБ и данные останутся.
Змінено: 26.08.2013 р., ottovan
что то вы ребята путаете,у меня неделю акума не было,так как мой полностью сдох,так вот,основной километраж не сбился,единственное это время слетало и пробег который я выставляю на заправке чтоб знать на сколько мне хватит кататься,а то лампочка топлива мигает а в баке ещё где то 1-1.3л горючки.
О.... отличная новость. Значит пробег "зашивается" в память приборки. А лампочка масла как себя ведет, загоралась уже ?
на счёт того мигает она или нет я незнаю,так как подвод на плате к светодиоду отрезал и подпаял к нему ход из моей двухстороней сигнализации,и щас кода я ставлю на сигналку то у меня в приборке мигает,как на машине
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Слуш, мужик. Вот это у тебя ребра защибись по бокам. Ты их сам сделал, или где то купил?
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Индикатор масла предназначен для скутеров с 2-х тактным двигателем,и загорается когда опускается уровень в масло-баке!