MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:09
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто может прислать фотки работающей приборки QT-10A (круглая) Kanuni?

Переглядів: 93220
13.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто может прислатьфотки работаящей приборки QT-10A(круглая) Kanuni
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
А что это за проект со стеклом ,и для чего 61 мм ?
like
bad
shockingly
krab23
29.10.2012 р. відповів для Esox  
answerview
Mотоdvk.cом.uа цена чють более 200гр.
Змінено: 29.10.2012 р., krab23
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Mотоdvk.cом.uа цена чють более 200гр.
. Да мы в курсе цен..210 грн. если точным быть они продавали их зимой прошлой. Их сейчас нет ни у кого, если бы они и завезли их, то они бы уже на сегодня стоили дороже, поскольку закупка их сейчас 215 юаней при курсе 1.35. И пусть отпишутся именно те, кто установил эту приборку с твоей картинки, независимо от того, где они ее покупали-на мотодвк или у меня раньше. Суть, повторюсь в том, что это простенькая и сыренькая приборка, у которой четкости не наблюдается, у которой нет суточного пробега и т.д., упрощенка одним словом...поэтому это все равно, что сравнивать японскую магнитолу шарп и китайский шарпак, снаружи они похожи, вы и сами это знаете... Эта же на закупке  сейчас стоит около 300 юаней, на 85 юаней дороже за ту, она и лучше сделана. В предыдущих сообщениях посмотри, я фоткал их в разобраном виде одну и вторую, посмотри и сделай выводы сам. К тому же и этих по 600 грн. уже тоже нет почти, последняя в резерве. Поэтому дискуссировать можно еще 3 года, но как говорят лучше один раз увидеть , чем обсуждать то, что ни разу не видели)))) Фото сделаны на одном и том же столе 01_smile
В неумелых руках и Япония - гавно... В умелых руках и елдак кувалда, и Китай становится мототехникой))))
like
bad
shockingly
answerview
С твоим товаром тебе в  "Обьявления". Там твое место !
like
bad
shockingly
answerview
А я ,к примеру тож интересуюсь ,можно ли приборку ,безболезненно ,разделить ,раздвинуть круги ,или использовать их отдельно ,так для чего ж эти стекла то ?
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для Tolik29  
answerview
Наконец дошли руки сфоткать!Держи!
Спасибо за фото. Ну видишь, я ведь прав таки оказался - это одна из тех приборок за 300 грн. Это ж не оригинал. Оригинал вот, смотри:
В неумелых руках и Япония - гавно... В умелых руках и елдак кувалда, и Китай становится мототехникой))))
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для georg  
answerview
В объявлениях сидят те, которые либо сбывают, либо перепродают. На форуме есть возможность показать друг другу что есть что, как подключить, переделать и т.д. А также показать чем отличается то, что подешевле от того, что подороже. На счет объявлений -  они есть  е-маркете, а на счет моего места - позволь я сам определю где оно.Эта тема открывалась с сообщения rexis82 : "где в Украине можно купить эту панель и подойдёт ли она на вайпер шторм?" Есть что сказать по теме - милости просим, нечего сказать здесь - тогда участвуй в теме"СССР и все что связано с этой супер державой...  Без обид, дядя! 01_smile
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для ottovan  
answerview
Оба ЖК экрана запаяны на одной двусторонней плате. Разрезав плату пополам - как думаешь будет работать? но выход из ситуации есть. Как говорится: " если что-то нельзя, но очень хочется - то можно!" Я брал шлейф с компьютера, выпаивал сами экраны и их удлинял от платы, разносил в стороны и вставлял куда это нужно было. Таким образом можно адаптировать под разные скутера и панели 99_yes
like
bad
shockingly
02.11.2012 р.
answerview
Alexo63856924o хотел у тебя спросить,ты выставлял переделаную панель(зелёную на тёмном фоне)расскажи стоит ли переделывать и как она смотрится,а то как не как у меня скутер зелёный а подсветка красная.
like
bad
shockingly
16.12.2012 р.
answerview
Это чоппер на который встанет электроника вместо аналоговых приборов. А на остальных фото - то, что получилось из двух кружек из нержавейки.......)))
like
bad
shockingly
17.12.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
Да,весьма не плохо получилось ,только ободочки чуть закрывают обзор,кстати откуда они ?
like
bad
shockingly
18.12.2012 р. відповів для ottovan  
answerview
Со светильников 220 в галоген))))
like
bad
shockingly
15.01.2013 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
Добрый день!
Скажи те есть приборка на Viper Storm 150 6 по счёту!
Сколько денег, и сколько ждать?
Я с Украины город Днепропетровск!
0631133617 мой номер!
http://vk.com/kabanzloy  ссылка в вк, на всякий случай!
И может знаете где можно перемотать генератор, а то у меня 4 динамика, 2 комплекта би ксенона, ну и ещё куча электроники!
like
bad
shockingly
07.07.2013 р.
answerview
Кто может подсказать на какие провода что подключать? Где здесь повороты и сигнал для тахометра? И как управлять лампочкой замены масла? Как выставить километраж, через который она должна загорятся?
Заметил, что после пропадания питания сбивается показания не только часов, но и пробег.  А если АКБ села что приборка обнуляется?

like
bad
shockingly
07.07.2013 р. відповів для Torvald  
answerview
оранжевый-левый поворот
голубой-правый поворот
синий-дальний свет индикация включения
зелёный- -12
красный-+12
чёрножелтый-тахометр,на катушку
желтобелый- датчик топлива
чёрный-+12 при включении зажигания.
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для ottovan  
answerview
Большое спасибо. Пойду устанавливать. А по поводу лампочки замены масла есть мысли?
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для Torvald  
answerview

Давайте подумаем как заставить работать градусник. Мне это актуально. У меня водянка и за температурой нужно следить.
like
bad
shockingly
08.07.2013 р. відповів для Torvald  
answerview
не, я температуру так же хотел задействоватьно как то не разобрался ещё в ней, спалить не хочется. По замене масла так же в курсе , буду эксперементировать .
like
bad
shockingly
14.07.2013 р.
answerview
вот именно,данные акамулятора показывает в двоих показателях,спрашивается,Зачем?было бы хорошо чтоб показывало температуру или уровень масла
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для rexis82  
answerview
ну уровень масла это вообще не возможно нужен датчик иметь в двигателе ,а вот температуру можно попробовать нащупать.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин