MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 20:46
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто может прислать фотки работающей приборки QT-10A (круглая) Kanuni?

Переглядів: 93218
13.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто может прислатьфотки работаящей приборки QT-10A(круглая) Kanuni
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
Очент хочу купить такую приборку, у Вас она еще есть в наличии ? Или кто с форумчан такую продает? 43_help
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для v1n4enzo  
answerview
Ребят, помогите найти такую приборку, очень надо 12_cray
like
bad
shockingly
06.06.2012 р. відповів для v1n4enzo  
answerview
Неужели не у кого нету такой приборки ?
like
bad
shockingly
06.06.2012 р.
answerview
Ну наконец то я выкопал эту панель,и то случайно увидел у мужика и попросил поменятся,не поверите,он согласился 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo короче я поставил и всё заработало,очень доволен,всё показывает что хотел,да и аблом когда подходят поглазеть на скутер ,не видно не чего))))))
like
bad
shockingly
07.06.2012 р. відповів для rexis82  
answerview
Повезло-поздравляю!!!
Присоединюсь к вопросу- может есть у кого на продажу? Или видел/знает где есть?
like
bad
shockingly
08.06.2012 р.
answerview
Облазил инет, ниче не нашел 35_hang
like
bad
shockingly
14.07.2012 р. відповів для v1n4enzo  
answerview
Люди добрые помогите с поиском приборки 43_help  43_help
like
bad
shockingly
30.07.2012 р.
answerview
Чуваки, хочу сначала обрадовать всех - 4 приборки уже едет ко мне из-за кордона, только она не такая, как я продавал ранее, а немного функциональнее (в нее добавлен, помимо одометра,  суточный пробег). Одна беда - цена, она на входе в Украину около 640 грн. Услуги пересылки наложили 230 грн/шт. Вес ее оказался 1 кг. Меня это не остановило, да и поздно было жать на стоп-кран. Так что три из них упадут по приезду на аукцион))). Такие вначале продавали в Украине на скутера Kanuni Eterno 150cc как з/ч, а позже кто-то завез упрощенку...Последнее фото- это упрощенная подделка, которая последней продавадась на мокик.юа и на двк-мото)))
В неумелых руках и Япония - гавно... В умелых руках и елдак кувалда, и Китай становится мототехникой))))
Змінено: 31.07.2012 р., Alexo63856924o
like
bad
shockingly
31.07.2012 р.
answerview
Есть еще и такие)))
В неумелых руках и Япония - гавно... В умелых руках и елдак кувалда, и Китай становится мототехникой))))
like
bad
shockingly
18.08.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
Привет.Какие электронные приборки на150с есть в наличии?И какова цена?
like
bad
shockingly
24.08.2012 р. відповів для Tolik29  
answerview
та, которая вторая по счету фотка, стоит около 600 грн. будет к концу месяца в Украине
like
bad
shockingly
24.08.2012 р. відповів для v1n4enzo  
answerview
будет такая в конце месяца
like
bad
shockingly
26.08.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
Да ты чего то загнул!!!Мне обещали в конце месяца максимум за 300 грн.)))
like
bad
shockingly
26.08.2012 р. відповів для Tolik29  
answerview
если 300 гривен ,это не такая какую он имел ввиду ,та что будет у него ,меньше 600 не может стоить ,ну максимум 550 ,тебе обещали ,а у него точно будет ,а обещанного 3 года ждут ,как известно.
like
bad
shockingly
27.08.2012 р. відповів для ottovan  
answerview
Ну может вы обещенного и 3 года ждёте амне уже едит приборка новой почтой!))))))
like
bad
shockingly
27.08.2012 р. відповів для Tolik29  
answerview
А можно фото,когда придет приборка,очень хочется посмотреть,какая она ?
like
bad
shockingly
29.08.2012 р. відповів для ottovan  
answerview
Фото? Да, можно. Сегодня, наконец-то они приехали. Правда не без разочарования - одна приборка пришла с битым стеклом. Конечно это поправимо - куплю новое стекло на Веломото.ком.юа, сам вставлю кнопки, но все же - абыдно! А в общем эмоции положительные, разница действительно оказалась существенной, четкость показаний - 5 баллов. А человеку к которому она идет Новой почтой, отдельно прикладываю фото той, предыдущей, приборки за 300 грн., только в разобранном состоянии, ну так, для познавательных целей, а рядом (я даже не поленился разобрать новую, самому же интересно стало, ведь я продавал всякие электронные приборки, и пофоткал ее тоже, но изнутри) фото новой.. Я думаю так станет понятно лишь тем, кто заглядывал внутрь, в душу, китайскому дешевому магнитофону и японскому, например Сони. Небрежность пайки и минимум деталей против качественной микро сборки. Я думаю понятно излагаюсь. Фото делалось на том же столе)))И к тому же один из тех парней, который купил у меня приборку в июле, сейчас ее тоже выставил на продажу, чтобы заменить на эту, он ее выглядывал тоже 2 месяца.. Так что проверяй тотал-пробег, может мы говорим об одной и той же))). Ну это была лирика, фото ниже - выводы делайте сами. Из 4 приборок - одна уже стала на мою Фаду-15, фото завтра поставлю,  вторая хочет уйти в Белоруссию, третья, блин, битая ... Как-то так
Змінено: 29.08.2012 р., Alexo63856924o
like
bad
shockingly
29.08.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
Теперь фото предыдущей панели. Смотрите внимательно на на наличие горячего клея, вместо платформы, качество пластика, висящие провода, дешевые детали и светодиоды, качество сборки и т.д. Она действительно стоила до 300 грн. - это была реальная цена, поэтому я так их и продавал. Да только когда я сравнил те приборки, что сам продавал с оригиналом Кануни Этерно, который стоял у товарища, я понял что они и рядом не стоят и я твердо решил отковырять себе такую. Нашел в России, но цену озвучивать не буду, все равно х поверите, мне это было занадто дорого, поэтому я искал дальше и нашел таки - фото выше))) Еще раньше (зимой) у меня были с зеленым светом цифр. Для тех кто не знает- это вручную перепаивались синие светодиоды на зеленые и поворачивалась полиризационная пленка на 90 град. для инверсии (т.е. чтобы не цифры были черные, а фон), Последняя панель-зеленка ушла за 400 грн. в Днепропетровск, в начале июля,  и то, парень сам предложил за нее такую сумму, поскольку ее пришлось снимать со своего скутера и она реально была последней, которую он смог купить. С того момента ушло 2 месяца на поиски. Результата я своего добился. Вот так то. Есть еще лучше панель чем эта, что сейчас у меня, цена та же, только в ней датчик температуры масла двигателя и прочее, фотосопротивление для изменения яркости подсветки, меняется фон и еще что-то там. Она в сообщении от 31.07.2012 в 01:04, Alexo63856924o под номером 1. Но их не продадут меньше чем 100 единиц, поэтому, если бы таких фанатов двухколесников было больше, можно было бы и в складчину улупить! Сам я не рискну платить и везти на такую сумму)))). И еще просьба к Tolik29 - пофоткай свою, когда приедет к тебе)))
like
bad
shockingly
answerview
Молодец, а №6- дорого?
like
bad
shockingly
answerview
43 доллара за единицу. Минимальный заказ 200 единиц)))) + 20 грн. доставка по их территории, +15% от общей суммы - комиссия посредника. И все, считайте сами сколько получилось. Ну и плюс доставка 28-44 долл за 1 кг. - тут то вся и заморочка. Иногда доставка дороже самого товара обходится. У меня вышло 433 грн. Вес ее 0.9 кг/шт, перевозчики округляют до целого числа всегда. Но это если бы за 1 так, а их нужно оплатить минимум 200, к тому же не факт что все живыми доедут)) И потом загнать бабла на целый месяц авансом - нет спасибо. И продавать их потом год, если не два, если бы лишние деньги были - может и можно было рыпнуться. Да и по чем их продавать? Поэтому пока что привез красные приборки, посмотрю реакцию публики, а потом буду заглядывать на еще более технологичные вещи, в будущем - кто его знает. К тому же есть еще и дисплейные приборки, с цветным ЖК как на мобилке, с мп3, радио есть в ней. Те вообще по 340 баксов+15%, а забыл еще комиссия банка, короче... Натыкать туда теоретически можно чего угодно, кроме холодильника и микроволновки))))Товар-то специфический и он, например, не нужен моему деду, его и стандартная устраивает. Это вещи для фанатов лучшего, а не хорошего. То на чем я езжу выглядит (выглядело пока не поставил приборку) так:
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин