MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 04:35
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кто может прислать фотки работающей приборки QT-10A (круглая) Kanuni?

Переглядів: 93231
13.10.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто может прислатьфотки работаящей приборки QT-10A(круглая) Kanuni
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.09.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
есть стекло на приборку тип шторм ,но на обычную ,стоимость 60 гривен.
like
bad
shockingly
Revitos
07.10.2012 р.
answerview
приборка супер !!!!! спасибо особенно александру павловичу,  за приборку !!!!!! чуть позже выложу фотки как и обещал!!!!!!! 18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
07.10.2012 р.
answerview
Вот уж действительно для "фанатов", у нас их никто не берет (при цене в 45 долларов) потому как горят они и ремонту не подлежат!! ЛУчше и проще "механики" пока еще ничего не придумали. Но красиво однако - сказать тут нечего.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
08.10.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Поделись ссылкой на приборку. Я бы хотел видеть как она выглядит.  01_smile
В неумелых руках и Япония - гавно... В умелых руках и елдак кувалда, и Китай становится мототехникой))))
like
bad
shockingly
08.10.2012 р.
answerview
Вот так получилось у меня в зеленом цвете)
В неумелых руках и Япония - гавно... В умелых руках и елдак кувалда, и Китай становится мототехникой))))
like
bad
shockingly
08.10.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
ты перепаял светодиоды ,что ли ? они  21_umnik ж красные были
like
bad
shockingly
08.10.2012 р. відповів для ottovan  
answerview
Ну да, перепаял. Купил светодиодную ленту, спаял с нее бескорпусные светодиоды и впаял в свою приборку вместо красных. У меня вся электроника на скутере светится зеленым. Даже датчик температуры - пришлось прикупить литровый спрайт только для того чтобы вырезать с бутылки зеленую пленку для светофильтра, потому как изначально в него были впаяны светодиоды с мобильника, которые давали белый свет))) А самое стремное в этой истории то, что я боялся выпаивать вначале ножки с двусторонней платы, их там так много мне показалось... Но желание победило страхи...Взял паяльник, вооружился оловоотсосом, иголкой с капельницы и решился. Каждая пройденная ножка с мыслью - Одна ошибка - приборка в утил!!! На самом деле страшного оказалось не было там ничего. Повторюсь - сделано толково приборка изначально, поэтому все выжило и работает как и положено ему. Ножки высокие, до стекла далеко - не перегреешь, плюс ко всему ножки залиты пластиком, поэтому если бы и хотел перегреть - трудно! Зато опять таки у меня скут оригинальнее стал, ведь теперь у всех, кто купил приборку - они красные, и только у меня (((пока))) зеленая. Хотя умельцев много с прямыми руками, думаю кто-то все равно решится повторить...
like
bad
shockingly
08.10.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
да ,работа капитальная ,я смотрел эти ножки ,хотел узнать ,а вот там есть на правой панели ,вроде как показатель температуры ,как бы его подключить .
like
bad
shockingly
08.10.2012 р. відповів для ottovan  
answerview
нужно найти схему на эту приборку в нете. Если найдешь - я подключу. В настоящий момент шкала показывает напряжение, это удобно для контроля за работой генератора. Но во всех  приборах я заметил, что одна дорожка перерезана а вместо этого появился красный проводк возле конденсатора. Соединять дорожку назад не советую вслепую, потому как на ее пути встретиться 12 в и как оно поведет себя я не знаю без схемы... А так этот датчик на панели и нафиг не нужно, у меня температуру показывае другой датчик не графически, а в цифровом виде, смотри фотки.
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
http://moto18.ru/cat/626/index.php?letter=%D9

http://skuterok.ru/magazin/35017.html
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Так  а какая из них электронная ? чёт всё не в тему ,это ж аналоговые приборки.
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для ottovan  
answerview
так это картинки такие на самом деле они либо полностью электронные либо гибриды - часть механика часть электроника. Сам хотел себе такую имплантировать, а потом подумал -на скорость это не влияет? так зачем заморачиваться. ИМХО для фанатов, а я люблю просто ездить. ЕСли нравится то ставьте и катайтесь на здоровье - ни кто ж не против, просто я бы себе не взял (лучше в двигатель или в ходовую часть бы деньги вложил - всяко полезней). Вопрос закрыли, нравится - на здоровье. Удачи на дорогах!!
like
bad
shockingly
09.10.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
мне вот интересно ,а как подключается датчик топлива ,там вроде не подходит три провода ,как на обычной приборке ?
like
bad
shockingly
10.10.2012 р. відповів для ottovan  
answerview
для работы датчика топлива электронике нужен только один провод - желто-белый, который дает сопротивление по минусу с переменного резистора датчика самого бака, два других: зеленый"-" и коричневый"+" не нужны поскольку они уже заходят на электронку как питающие красный и зеленый)))
like
bad
shockingly
10.10.2012 р.
answerview
Вот еще вариант делаем для мотоцикла Чопер. Уши обрезаны, поляризатор повернули на 87 градусов. Ночью цифры ярко красные, днем белые на черном фоне. Электронка по плану должна занять достойное место на смену стрелочным приборам.
like
bad
shockingly
11.10.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
Да очень не плохо получилось ,а что за поляризационные накладки то такие ,где их берут ?
like
bad
shockingly
18.10.2012 р.
answerview
Ребята, когда будет в продаже данная приборка? Я ее давно хочу прикупить.
Обожаю профессиональную рыбалку
like
bad
shockingly
20.10.2012 р. відповів для Esox  
answerview
есть последняя  600 грн )))
like
bad
shockingly
25.10.2012 р.
answerview
В продолжение темы электронная панель на мотоцикл Чоппер. Все сделано по электронной части, но одно НО. Продолжаем до сих пор е-ся со стеклом для приборки Чоппера. Ни одна контора в Чернигове, даже хваленый "Стело+" не могут изготовить стекло с идеальным диаметром 61 мм и идеальными гранями. Для этого пришлось идти на жертвы: испортить один патрон для дрели и приспособить его под резьбовую посадочную часть болгарки, выточить площадку для притирки стекла, разобрать противогаз, снять стекло с него, наклеить на притирочную площадку и, постоянно поливая проточной водой пилить его на притирочной плите... Медленно, но уверенно стекло сдается, сволочь))))
Змінено: 25.10.2012 р., Alexo63856924o
like
bad
shockingly
29.10.2012 р. відповів для Alexo63856924o  
answerview
Наконец дошли руки сфоткать!Держи!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин