Это мои первые "настоящие" мотоботы, поэтому многие вещи могут показаться смешными, но описываю все как есть.
Первое впечатление (конечно после восторга, от покупки крутой вещи
) - это массивность, нога плотно зафиксирована в голеностопном суставе, хотить немного неудобно, но быстро привыкаешь. Из-за расширенной верхней части ноге немного легче двигаться, но если использовать наколенники, то и эта "свобода действия" исчезнет.
После быстрого осмотра, на радостях сел на мот и ... не мог включить передачу, а когда все таки это сделал, я полчаса попытался найти нейтралку - рычаг вообще не ощущается, а на ходу так криво переключал передачи, что буквально хотелось плакать, как школьник какой-то...
Носок просто не мог поместится под лапкой и приходилось переключаться рантом, и то, получалось через раз.
Кое как доехал до дома и начал шерудить инет в поисках подобных проблем, а их оказалось очень много, даже отдельные форумы, где пытаются помочь советом таким как я. После прочтения всех советов понял, что нужно просто привыкнуть, а техника сама выработается. Теперь, спустя 3 недели, переключаюсь не хуже чем раньше и вообще проблем нет