Так я тебе за то и пишу - не ляпай советы если не знаешь. Крутильщик головой на 360... Кто такое исполнять начнет - три квартала по Киеву не проедет.
Так и я тебе за то говорю - ты один тут всё знаешь. Конечно, по Киеву нужно нестись с максимально возможной скоростью и выпучив глаза в одну точку. Иначе - не тру!
Даня, правило, что мотоциклист должен чувствовать себя на дороге так, будто все окружающие хотят его убить! - не мною придумано.
Это идиотами придумано, а ты повторил.
щенка себе заведи и Даней его называй, и то смотри чтобы он тебя не покусал.
Найди мне типа рассказ 180 на перекрестке. Сказочник.
а самое главное куда твои "гады" рулят - типа самый умный - мотообувь отстой, гады рулят . В политравму они рулят прямой дорогой.
Даня, не доставай. Ты здесь, на форуме, в роли Портоса, который "дерусь, потому что дерусь", в точности как и ты споришь ради того, чтобы спорить: "не знаю, как, но не так".
Ну и что с того? Ты сразу после признания этого факта автоматически прав становишься?
Рассказ был типа, то есть например. Не описание конкретной ситуации, а примерное обобщение того, чем пуляющие долболюбы оправдывают необходимость дорогущего экипа.
То есть тебе не понятна необходимость дорогого и качественного экипа? Так какого чёрта ты лезешь советы писать?
Разбирись сначала, потом напишешь.
При этом вопрос, а какого хрена гонять в городе за 100 кмч, как то не приходит им в голову, хотя песню все слышали: "Не летай: быстро едешь - тихо понесут".
Я не слышал такой песни.
И это может случиться вне зависимости от наличия ботов со слайдерами. Я не говорил, что экип не нужен. Нужен, конечно, но и голова на плечах тоже нужна. Или нет?
ты написал что некие "гады" являются заменой мотоэкипировки и добавил к этому глупость что надо головой крутить при езде на мотоцикле.
Я тебя и спросил - а ты на чём и где собственно ездил чтоб такую хню писать?