Показати повідомлення
Я проехал один круг по треку на своем мотике со скоростью 30 кмч. С какой скоростью мне надо проехать второй круг, чтобы средняя скорость после двух кругов была 60 кмч? Ответы аргументировать.
бар на оси вращения?
очень близко.. горячо.... попробуй вообще абстрагироваться от вращения, и сказать: ГДЕ НАХОДИТСЯ БАР?
Honda & Suzuki - the best!
А, типа отвлекающий маневр?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
если бар а арктике, на пересечении оси вращения земли с поверхностью земли, то фигура, то которой ты ехал, это сектор у которого длина каждого радиуса равна длине дуги и равна 100 км
Равносторонний треугольник?
Логично....
Та я знаю шо логично - но чую не правильно, да?
В общем правильно....но все-же треугольник треугольником, а ГДЕ БАР?
GPS координаты 90 гр северной широты и 0 гр любой долготы
.....а арктике, на пересечении оси вращения земли с поверхностью земли,....
ДА! В принципе угадал, только сказал слишком по научному....бар на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ!
+1 за знание географии и стереометрии
Видимо, на одной из вершин. Короче, спать пора, а то помру.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Я помню учительница по математике доказывала подсчетами, что 2х2=5. Вот как - не помню...
Знал когда-то и этот фокус, но там четкая ошибка в расчетах. Здесь же в этой задачке про бар вся суть в том, что перемещение обьекта (в данном случае меня пьяного) происходит не на плоскости, а на поверхности сферы, коей является наш земной шар, поэтому и получается равносторонний треугольник, у которого как минимум 2 угла равны по 90 градусов...
я думаю, что географический, ведь GPS это спутниковая система навигации, какое ей дело до магнитов.
Ну блин и задачки тут
О, я придумал, давайте я Вам выложу свои задачки для сдачи сессии мне в институт, а Вы дружно мне их порешаете.
Змінено: 13.10.2010 р., Devais