Показати повідомлення
Я проехал один круг по треку на своем мотике со скоростью 30 кмч. С какой скоростью мне надо проехать второй круг, чтобы средняя скорость после двух кругов была 60 кмч? Ответы аргументировать.
+1 за знание математики
спасиб...
Бесконечность....
а я и не сомневался, что ЮБР потянет....
ЗЫ: Кстати, а насчет скорости света вопрос спорный, т.к. по теории Энштейна при таких скоростях отсчет времени изменяется... но это уже совсем другая история ...
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 12.10.2010 р., Igvas
Спасибо всем участникам обсуждения, было приятно вас
помучать
А ты сам ответ вычислил или списал?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 12.10.2010 р., stakan
Спасибо, поразвлек.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Так все верно, когда сидишь с холодным, только из холодильника пивом возле телика, так и время замедляется... Энштейн не дурак...
да, была мегапопулярная темка в прошлом году или ранее..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Може и боян, но тоже задам мото задачку (чтобы лучше спалось
)):
После выпитых 3-х литров пива я вышел из бара, завел свою Хонду и проехал ровно 100 км. точно на юг, затем повернул и проехал еще 100 км. на восток, потом опять повернул, уже на север и проехал точно 100 км. Когда я слез с мотыка, то оказался как раз именно возле того самого бара, где недавно пил пиво. Как такое возможно? Ответ аргументировать.
ЗЫ: Стеб насчет пива и сбитой ориентировки не принимается, ехал точно по компасу, звездам и ЖПС....
Змінено: 12.10.2010 р., Igvas
У меня вопрос: а это получилось бы, если бы ты выпил 2 литра или 4?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
У меня вопрос: а это получилось бы, если бы ты выпил 2 литра или 4?
Да никакой разницы, даже если бы не пил вообще... сразу скажу, что это не относится к решению задачи.
это из-за вращения земли?
Равносторонний треугольник?
Логично....
это из-за вращения земли?
нет, не верно... ну например как влияет вращение земли на перемещение людей или предметов на самой поверхности земли.... нет, не то