хочу перекрасити пласмасу і є можливість компресором
яку потрібно фарбу і де можна її замовити ?
тобто виробник і ціна?
якшо можливо то і сайт з якого можна замовити
ну і бажано метод покраски скільки слоїв краски і лаку ?
тулишь на малярку,покупаешь себе нужную краску,лак и грунт для пластика.Фирма краски выбирается по кошельку(по деньгам).Про сайты без понятия
не порть мопед занеси в покрасочную....будет как мой
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
Грунтовать пластик ненужно у него хорошая адгезия краску можно алкидную мобихел для быстрого высыхания добавляют затвердитель
да саме краще одать це діло професіоналу бо сам тіки матеріал попортиш
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
Грунтовать пластик ненужно у него хорошая адгезия краску можно алкидную мобихел для быстрого высыхания добавляют затвердитель
Грутовать по любому надо и шпатлевать тоже,
МОПЕД НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ КРАСЯТ. а из-за наличия царапин, сколов и т.п. еще нужен нормальный пульвик не за 100грн. мин.100 $ и компресор которы стабильно держит 10-ку. А по колхожному можно и балоном и без грунтовки как ты говоришь.
послушай ты те же бабки выкинеш на материал что за покраску всего мопеда в мастерской. сначала узнай скоко стоит
у них всегда есть остатки красок метал не метал, грунтовок, лаков, на мопед надо 250-300 гр. краски и это уже разведенной,
за 200-300 грн не металоликом покрасят.Им мопеды это находка чтоб остатки краски слить.....
я уже 4 года мопеды в покрасочных крашу уже больше 3-х десятков.......А шо буш делать если краску будет рвать? А так отдал и тусь долбутся а ты в это время грн. зарабатывай.
+ 1 за мобихел
+ пластофлекс непомешает
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
У меня скут 89 года и пластик в идеале только выгорел ну и скажи мне нахрена мне его шпатлевать и грунтовать если у людей капиталка по покраске то помоему действительно лучше отдать профессионалам зделают по уму а если руки заточены непод кол можно и с балона покрасить нечуть нехуже чем изпулика у меня знакомый вектру подкрашивал так клиент подумал что красили настанции
сорри но я не про твой мопед говорил.
Мне MIPO-ой красят
200 грн литр
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
нужен нормальный пульвик не за 100грн. мин.100 $ и компресор которы стабильно держит 10-ку.полный бред!не слушай!крась сам если что можно отполировать(крась акриловой краской)мобихел рулит!9лет занимаюсь покраской авто знаю что говорю!!
не порть мопед занеси в покрасочную....будет как мой
Принеси мне,будет такой
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
Я сейчас свой аппарат перекрашивать буду, какие материалы и во сколько обойдется - отпишусь. Сейчас пока все вместе обошлось в 40грн (3 шкурки водостойких 2х220 и 1х1000, шпатлевка и 20л. воды). Я аппарат полностью подготавливаю под покраску (шкурю, шпатлюю и заматовываю), потом выбираю краску и говорю что и как красить, а задувать будет знакомый (по работе не подскажу, я оплачиваю только материалы). Как все сделаю, все фотки и использованные материалы (с ценами) выложу.
Я красил помед с компрессором без влагоотделителя. Краска садолиновская, лак мобихеловский. Я зачисТИЛ поверхность наждачкой но грунт взялся апельсиновой коркой. Краску наносил 3 раза. Местами вышло очень хорошо. Если бы зачистил грунт, было бы идеально.
Акустика в доме, авто и мото
таки да.с15!жизнь заставила работать.сначала тер шпакло а потом пошло поехало.