Ниже описываю всё что происходило с мопедом в плане тюна и стайлинга. Проект ещё не закончен, к началу сезона думаю что уже смогу всё сделать что было в планах.)
И так, куплено весной 2010 года Пежо спидфайт 2002 года выпуска...
Полный сток не считая колокола сцепления и ремня Malossi) + резина Continental Zippy1 на обоих колёсах, практически новая)
Выпуск
STAGE6 PRO REPLICA CE EXHAUST
Передний варик с пружиной торка медиум
VARIATOR STAGE6 SPORTPR0
ЦПГ приехало 22.02))))
Cylinder Stage6 Sport Pro 70cc
Следующим этапом стоял внешний вид т.к. скорости для города было достаточно)
Покраска бело-розовый + метал. решетки в воздухозаборники.
Зеркала
Koso GranTourismo
Лапка
Sidestand Buzzetti Chrome
Накладки на тормозные ручки
Brake Lever Grips STR8 Foam Rubber red
Грипсы
Handlebar Grips ProGrip 732 black/pink
Накладка на замок зажигания
Lock Cover STR8 purple
Ламочки в двойную оптику
Halogen Bulbs STR8 - Dichrome
Повороты и стопарь под карбон
Indicator and Rearlight Lenses STR8 - Carbon
Линзы в двойную оптику
Lenses STR8 Twin Headlamps transparent
ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ УЖЕ КУПЛЕНО, НО НЕ ВСЁ УСТАНОВЛЕНО)
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Возник такой вопрос, стоит ли на стоковом лепестковом клапане душилка? Т.к. стоковый впуск снять не могу(болты зашлицованы под конус).
Кто-нибудь сталкивался?
Хм, а чего когда на буржуйских сайтах смотришь описание впусков, там пишут not restricted
типо-The unrestricted manifold is a perfect fit for the carb.
ну потому что они обязаны продавать некоторые партии с рестрикторами. экология, полиция и тд.
Какой рестриктор может стоять во впуске. коллектор зауженный? так это может быть возможно для усиления потока. Лепестки не открываются на нужную величину? У меня вообще стоковый клапан лепестковый только стаге6 карбоновые лепестки. Но тут же пежовское дваигло. Но я все равно не думаю, что там что есть. рестриктор ставят на на сам карбюратор. Смысл еще душить и лепестковый))) логика такая
Французы может не совсем с головой дружат Просто имеет ли смысл снять сток впуск и поставить тюненный, сразу с карбом. или оставить сток и ток карб поменять?