собственно: гараж в с. Вита Почтовая (7км до черты города по одесской трассе), частный сектор. гараж строился с большим запасом для мопеда harley, который там и будет зимовать, но впринципе есть место под 1 (а то то и 2 небольших) мотоцикл/мопед/скутер. гараж самодельный и строился как времянка, посему пока что много щелей (которые планируется заделать).
нет: электрики (впринципе есть переноска, так что свет/инструмент/обогреватель можно включить), ну и пол простенький - из дсп, кроме того есть щели, так что температура ненамного выше уличной.
плюсы: крыша (не протекает), защита от ветра и осадков (даже косой снег и дождь не заливает через щели), есть доски под подставки и пр. (хотя пол тоже был сухой когда снег растаял), дверь на замке, гараж на своём участке, который обнесён забором, кроме того ввиду того что мы живём там с детьми, то и дома тоже постоянно кто-то есть и гараж в прямой видимости. кроме того есть необходимый инструмент для мелкого ремонта (ключи/шуруповёрт/дрель/болгарка/сварка). кроме того могу помочь с проводкой. можно найти тряпки и накрыть от пыли.
оплата: не бесплатно, но готовы выслушать варианты. от денег (много совесть не позволит взять), до взаимопомощи.
координаты: моб. 095-455-18-55 Рэй или 063-580-999-3 Таня.
не стестняемся, звоним, думаю договоримся)) фотки гаража позже.
... my life is heaven and hell...
Змінено: 09.10.2010 р., Ray
А фотки Тани можно, ну шоб понимать сколько раз в неделю ездить в Виту почтовую мотор прогревать
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Прям реклама!
Ну и я свое предложение напишу!
Есть гараж(здоровий планировалса для машини) на 0 етаже (жилой дом) полу-подвальное помещение! Температура 16-18 шо зима шо лето)Отаплюетсо! Там и мой стоит, и я сплю чуть више))
Короче мот будет как в квартире! (инструмента тоже завались) Кого интересует звоните! (находитсо 15км. от Троещини)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
А фотки Тани можно, ну шоб понимать сколько раз в неделю ездить в Виту почтовую мотор прогревать
канеш, ещё и губозакатывальную машинку можно
... my life is heaven and hell...